Artem
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Заскучав на работе решил пересмотреть фотографии прошлых лет и появилась мысль написать «свой первый отчет о рыбалке». Каждый год мы с друзьями стараемся выбраться на сплав по очень красивой речке Сукпай. По точной дате могу ошибиться но вроде дело было с 14.05.2010г. В связи с тем, что о поездке я узнал утром, а после работы надо было уже выезжать, стал строгий вопрос: «а на чем я с товарищем поплыву?» спросив у сослуживцев один из товарищей смело ответил, что в гараже валяется двухместка китайского производства (даже вроде новая), не жалко, бери. Заехал после работы, взял мешок с лодкой и веслами, затем к себе за вещами и в дальний путь…
Дорога предстояла на двух машинах, дальняя но увлекательная.
Приехав в Сукпай, и перебросив вещи в одну машину (Nissan extreil) уже по темноте мы отправились на речку. Автомобиль оказался на удивление вместительный. Поместились 4 парней, 2 дамы, 3 лодки, куча вещей и водитель, который отвозил машину обратно в поселок.
Дорога предстояла на двух машинах, дальняя но увлекательная.
Приехав в Сукпай, и перебросив вещи в одну машину (Nissan extreil) уже по темноте мы отправились на речку. Автомобиль оказался на удивление вместительный. Поместились 4 парней, 2 дамы, 3 лодки, куча вещей и водитель, который отвозил машину обратно в поселок.