Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.089
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Вот и настало то время, когда в армию набирают по объявлению))) У меня есть хороший товарищ, который занимается кадровым обеспечением Пограничной Службы. Хороший человек! Хочу ему помочь! В данный момент он занимается набором на военную службу в Республику Абхазия. А плюшки от этой службы вот какие:
От себя хочу сказать, что это прекрасный вариант для молодого человека/девушки заработать деньги (тратить практически не куда), ну и самое главное, всё-таки это военная служба и есть некоторые трудности в её прохождении (добавлю от себя). Просьба обращаться для начала ко мне, после беседы со мной перенаправлю в отдел кадров. Про Абхазию много говорить не нужно (мандарины, апельсины, море). Мои контакты 8-963-564-22-38 (ватсап) можно голосовые сообщения. Убедительная просьба не комментировать, кому интересно обращайтесь, помогу советом и делом!!!))))
- 1 год службы за 1,5 года;
- продовольственный паёк либо питание в столовой;
- предоставление служебного жилья (дома 2011-2013 годов постройки);
- бесплатный проезд в отпуск (1 раз в год);
- 60 суток отпуска;
- денежное довольствие от 60 т.р.;
От себя хочу сказать, что это прекрасный вариант для молодого человека/девушки заработать деньги (тратить практически не куда), ну и самое главное, всё-таки это военная служба и есть некоторые трудности в её прохождении (добавлю от себя). Просьба обращаться для начала ко мне, после беседы со мной перенаправлю в отдел кадров. Про Абхазию много говорить не нужно (мандарины, апельсины, море). Мои контакты 8-963-564-22-38 (ватсап) можно голосовые сообщения. Убедительная просьба не комментировать, кому интересно обращайтесь, помогу советом и делом!!!))))
Последнее редактирование: