Ходок сказал(а):а то вот этот вопрос спать не дает ..
у меня вертушки... дык у меня и рыба помельче твоей... так что - не слушай ты меня... ;-)Ходок сказал(а):а по существу
вот тут хотелось бы получить более профессиональный ответ, как ты понимаешь что пришло время ставить тандем или что то другое а также цветовую гамму, как определить этот критерий , что и когда и где ?Multik сказал(а):у меня есть и воблеры и вертушки (и тандемы из вертушек) и колебло. В зависимости от обстоятельств ставлю то или иное.
Ну когда таймень нужен то ставлю тандем. На прошлом сплаве я 2 зачетных (за 10кг) имено на тандем поймал. Потом его торвала рыба и я стал ловить на другую блесну, на жолтую, а тандемы у меня кончились уже, я чета давно их не делал из кетайских блюфоксов. Надо снова пойти купить килограмма 2, а да наделатьХодок сказал(а):как ты понимаешь что пришло время ставить тандем
есть правило составления тандемов, которое надо учитывать при их составлении. Первый лепесток долже через размер отличаться от второго. Обычно я пользую тандем из Блюфоксов №4 и №6. Если палка слабая, можно делать и №3 и №5.Ходок сказал(а):номера на тандемы какие используешь ? первый и второй лепесток ?
Ходок сказал(а):Всем доброго дня , очень интересен вопрос, кто какие приманки предпочитает на горной речке , например Хор, вертушки или воблер ? и какие размеры ? а то вот этот вопрос спать не дает ..
Заранее благодарен
Ходок сказал(а):Всем доброго дня , очень интересен вопрос, кто какие приманки предпочитает на горной речке , например Хор, вертушки или воблер ? и какие размеры ? а то вот этот вопрос спать не дает ..
Заранее благодарен
Как же так ?! Ходока бессонница мучает ?!Ходок сказал(а):Всем доброго дня , очень интересен вопрос, кто какие приманки предпочитает на горной речке , например Хор, вертушки или воблер ? и какие размеры ? а то вот этот вопрос спать не дает ..
Заранее благодарен
Сань, я тя умоляю.... Спидицыю ещё организуй, агаХодок сказал(а):понял спасибо , нижненькой то у меня и нет , надо срочно искать