Игорь сказал(а):а кто был на Акше в этом году?
Мороз сказал(а):Нормальные пацаны бензопилу возят с собой, чтоб деревья пилить, те которые поперег дороги лежат, а не фотаться на ее фоне.
Да перехать можно, но баки можно повредить, потом бегать с канистрами.Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Нормальные пацаны бензопилу возят с собой, чтоб деревья пилить, те которые поперег дороги лежат, а не фотаться на ее фоне.
А чё её пилить, я бы так переехал
Топором рубили чтоб проснуться,пилой позже пилили,а проехать не получалось т.к. за мной был завал посерьезнее,это ток началоМороз сказал(а):Да перехать можно, но баки можно повредить, потом бегать с канистрами.Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Нормальные пацаны бензопилу возят с собой, чтоб деревья пилить, те которые поперег дороги лежат, а не фотаться на ее фоне.
Но топором я б не стал махать, если бензопила есть.
Кстати шишарик ник-то не продает?
Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Нормальные пацаны бензопилу возят с собой, чтоб деревья пилить, те которые поперег дороги лежат, а не фотаться на ее фоне.
Алексей Ф. сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Нормальные пацаны бензопилу возят с собой, чтоб деревья пилить, те которые поперег дороги лежат, а не фотаться на ее фоне.
Научен уже
Лишний раз топором да пилой не постучишшшш....
Мороз сказал(а):Проехать можно, но порой вот такой ценой.
Справа ящичек, в нем электростанция, которой скорей всего кирдык.
Олег Манузин сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Нормальные пацаны бензопилу возят с собой, чтоб деревья пилить, те которые поперег дороги лежат, а не фотаться на ее фоне.
Научен уже
Лишний раз топором да пилой не постучишшшш....
Проехать можно. Лёха, а ты и пилой стучишь?
yura..............Искандер сказал(а):С 21 по 22 мая пытаюсь выскочить на горную на Эскудике с товарищем. Может кто подскажет куда можно "выскочить", чтобы на наскочить и получить удовольствие от рыбков пёстреньких на дальнем конце снасти ?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ !
Искандер сказал(а):С 21 по 22 мая пытаюсь выскочить на горную на Эскудике с товарищем. Может кто подскажет куда можно "выскочить", чтобы на наскочить и получить удовольствие от рыбков пёстреньких на дальнем конце снасти ?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ !
Искандер сказал(а):С 21 по 22 мая пытаюсь выскочить на горную на Эскудике с товарищем. Может кто подскажет куда можно "выскочить", чтобы на наскочить и получить удовольствие от рыбков пёстреньких на дальнем конце снасти ?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ !
Про лицензию - оно и так понятно.Саш сказал(а):Искандер сказал(а):С 21 по 22 мая пытаюсь выскочить на горную на Эскудике с товарищем. Может кто подскажет куда можно "выскочить", чтобы на наскочить и получить удовольствие от рыбков пёстреньких на дальнем конце снасти ?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ !
Едешь в Рыбалка ДВ, покупаешь лицензию и на горную речку
Искандер сказал(а):Про лицензию - оно и так понятно.Саш сказал(а):Искандер сказал(а):С 21 по 22 мая пытаюсь выскочить на горную на Эскудике с товарищем. Может кто подскажет куда можно "выскочить", чтобы на наскочить и получить удовольствие от рыбков пёстреньких на дальнем конце снасти ?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ !
Едешь в Рыбалка ДВ, покупаешь лицензию и на горную речку
На какой участок её покупать ?
Езжай на Сукпай.Искандер сказал(а):С 21 по 22 мая пытаюсь выскочить на горную на Эскудике с товарищем. Может кто подскажет куда можно "выскочить", чтобы на наскочить и получить удовольствие от рыбков пёстреньких на дальнем конце снасти ?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ !