- Реакции
- 28.835
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В связи с приближающимся ледоходом создал тему, где выкладываем отчеты о амурской рыбалке .
Здравствуйте, где бочка?Прогулялся сегодня на набережную потестировать новую стекляшку, половил подуста, поклевок много , мажет , но штук 20 поймал и плюсом пару сомиков (как для аквариума )
Посмотреть вложение 415224
Да ловили немного мелочьВчера ниже музея моста машин много стояло. Ребята со спиннингами сидели . Мож кто из наших был ? Мож что поймал ?
это чебак ?Прогулялся сегодня на набережную потестировать новую стекляшку, половил подуста, поклевок много , мажет , но штук 20 поймал и плюсом пару сомиков (как для аквариума )
Посмотреть вложение 415224
подуст чернобрюшка, но многие называет его ельцом , хотя это неправильноэто чебак ?
Костя, у тебя дежавюподуст чернобрюшка, но многие называет его ельцом , хотя это неправильно
По внешнему виду отличаются здорово. Морда у Подуста совершенно другая, верхняя губа с утолщением, как у Лося примерно. Я удивлен, что Подуст ловится на джиг!!! Вот, это новость!!!а как отличить от чебака?
Не, ну одно и тоже не может быть, рыбы-то разные.На вкус наверно такой же как чебак ) так что для любителей рыбалки одно и тоже
Мясо нежное! Он и вяленый бонбический!Из монгольского краснопёра котлеты вкусные с жареным на сливочном масле луком)
Головка грамма два и креатура , он часто мажет из-за своего небольшого рта. Но если ставить приманки для наноджига , то ситуация улучшаетсяПо внешнему виду отличаются здорово. Морда у Подуста совершенно другая, верхняя губа с утолщением, как у Лося примерно. Я удивлен, что Подуст ловится на джиг!!! Вот, это новость!!!
Спасибо! Вот ведь интересно, как бывает! Еще один новый объект появился, которого захотелось поймать!!! Даже и не подумал бы!Головка грамма два и креатура , он часто мажет из-за своего небольшого рта. Но если ставить приманки для наноджига , то ситуация улучшается Посмотреть вложение 415322
Пауза, я так понял?Поклевки только когда приманка лежит на дне
Понятно что на паузе , но не в толще , а именно когда на дне лежит. Короче типичная мормо проводкаПауза, я так понял?