В поисках хозяина горных рек

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Всем привет! Я, один из тех, кто очень любить нашу дальневосточную природу и не представляю себя без наших горных рек и тайги, которая манит своими красотами. Меня не пугают ни сотни преодолённых километров, ни десятки заломов, ни полчища назойливых комаров и мошки. Я всегда готов отправиться в любое экстримальное путешествие со своими верными друзьями, такими же единомышленникамии, как и я. Ведь оказавшись на реке, всегда ждёшь его, за кем мы едим в такую даль... заброс за забросом, ожидаешь удар, и вот атака... и у тебя на том конце снасти, тот самый, хозяин горных рек - таймень... адреналин зашкаливает... теперь только ты и спиннинг одно целое... фрикцион визжит, перегревается, леска натянута, как струна... и вот с глубины появляется тот, кто тебя так долго выматывал и ты видишь его величие, мощь и красоту... и только когда таймень оказался на берегу, ты осознаёшь, что всё сделал правильно и теперь самое главное - фото и взвешивание, и бегом отпускать бойца обратно, в его владения, тем самым даруя ему шанс быть в наших реках. Вы знаете, для меня отпустить тайменя, настолько же не забываемое впечатление, нежели, его вываживание. Пусть живёт и радует нас и наших детей - эта могучая рыба, ради которой мы и отправляемся в экстримальные путешествия.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.204
Баллы
308
Город
Комса
:E124:Все ниче, но блин монопод хотя бы использовать надо!;)

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
МОЛОДЦЫ!!!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.204
Баллы
308
Город
Комса
Ты сейчас про что говоришь?
Если не до-понял то я про Оператора!
или ты про Тайменя?

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Ну а мне показалось что я ещё должен держать камеру ,операторы у нас и так справляются .

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
На какой дивайс снимали кино?

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Аппаратура разная от экстрим камер до видео камер .

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.204
Баллы
308
Город
Комса
в оПщем не та ни ся:E017:

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Экстрим камера GoPro Hero 4, видео камера Panasonic HC-V230, фотоаппарат Sony Alpha A6000:E020:

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф
Красиво!:E017:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Вроде и ролик красивый, тока пластиком отдает, типа МП3, Слов и эмоций не хватает!:E064:
В ходе интервью для Wikimetal фронтмен DEEP PURPLE Ian Gillan поделился своими соображениями о современных технологиях и современной музыке.
"Когда изобрели компьютеры, то они заменили продукты Jim Marshall'a в качестве рабочего инвентаря для молодых музыкантов, и, соответственно, изменился сам дух музыки. Недавно в одной телевизионной передаче я слышал, как кто-то заметил, что в наши дни совершенно необзятально быть первоклассным музыкантом, более того, совершенно необязательно вообще уметь играть на каком-то инструменте. И это горькая правда. Эти молодые ребята - они не музыканты, они операторы ПК. Они нажимают кнопки и кликают по мышке, а не играют на гитаре.
В наше время пластинки звучали просто потрясающе, потому что продюсеры старались изо всех сил, чтобы выжать максимум из существовавших тогда технологий. А теперь всем просто пофиг на качество записи. MP3 звучат, как дерьмо. Я никогда не слушаю музыку в этом формате, потому что это - мусор. Пчёлы, мечущиеся в бутылке, муха, бьющаяся об стенки банки с вареньем - вот что я могу сказать о качестве музыки в формате MP3. Он ужасен".

Последнее редактирование:

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Вроде и ролик красивый, тока пластиком отдает, типа МП3, Слов и эмоций не хватает!:E064:
В ходе интервью для Wikimetal фронтмен DEEP PURPLE Ian Gillan поделился своими соображениями о современных технологиях и современной музыке.
"Когда изобрели компьютеры, то они заменили продукты Jim Marshall'a в качестве рабочего инвентаря для молодых музыкантов, и, соответственно, изменился сам дух музыки. Недавно в одной телевизионной передаче я слышал, как кто-то заметил, что в наши дни совершенно необзятально быть первоклассным музыкантом, более того, совершенно необязательно вообще уметь играть на каком-то инструменте. И это горькая правда. Эти молодые ребята - они не музыканты, они операторы ПК. Они нажимают кнопки и кликают по мышке, а не играют на гитаре.
В наше время пластинки звучали просто потрясающе, потому что продюсеры старались изо всех сил, чтобы выжать максимум из существовавших тогда технологий. А теперь всем просто пофиг на качество записи. MP3 звучат, как дерьмо. Я никогда не слушаю музыку в этом формате, потому что это - мусор. Пчёлы, мечущиеся в бутылке, муха, бьющаяся об стенки банки с вареньем - вот что я могу сказать о качестве музыки в формате MP3. Он ужасен".
Уважаемый Саш.... Всем и вся угодить нельзя, всегда найдутся те, которые будут недовольны твоей деятельностью, но всё же радует то, что больше тех, кому нравиться то, чем я занимаюсь, нежели противников!!!!!!!!!!!:E005:

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
Лично мне,все понравилось! Какой прогой мантировали?

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Pinnacle Studio 14.

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Уважаемый Саш.... Всем и вся угодить нельзя, всегда найдутся те, которые будут недовольны твоей деятельностью, но всё же радует то, что больше тех, кому нравиться то, чем я занимаюсь, нежели противников!!!!!!!!!!!:E005:
Денис, в чем мое недовольство от твоей деятельности?
Я высказал свою точку зрения по поводу твоего видеоролика.
И не являюсь твоим противником, и радуюсь за тебя, что рыбалка(и) удалась!
Воспринимай мое сообщение как критику, а не обиду!
Ни хвоста, ни чешуи!

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
А я и не обиделся... ведь мы все люди и у нас у всех есть своё мнение, которое мы в праве высказывать .:E011:

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
Саш,ты в личку смотрел?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх