Denis27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.044
- Баллы
- 308
- Город
- комсомольск
Всем привет! Я, один из тех, кто очень любить нашу дальневосточную природу и не представляю себя без наших горных рек и тайги, которая манит своими красотами. Меня не пугают ни сотни преодолённых километров, ни десятки заломов, ни полчища назойливых комаров и мошки. Я всегда готов отправиться в любое экстримальное путешествие со своими верными друзьями, такими же единомышленникамии, как и я. Ведь оказавшись на реке, всегда ждёшь его, за кем мы едим в такую даль... заброс за забросом, ожидаешь удар, и вот атака... и у тебя на том конце снасти, тот самый, хозяин горных рек - таймень... адреналин зашкаливает... теперь только ты и спиннинг одно целое... фрикцион визжит, перегревается, леска натянута, как струна... и вот с глубины появляется тот, кто тебя так долго выматывал и ты видишь его величие, мощь и красоту... и только когда таймень оказался на берегу, ты осознаёшь, что всё сделал правильно и теперь самое главное - фото и взвешивание, и бегом отпускать бойца обратно, в его владения, тем самым даруя ему шанс быть в наших реках. Вы знаете, для меня отпустить тайменя, настолько же не забываемое впечатление, нежели, его вываживание. Пусть живёт и радует нас и наших детей - эта могучая рыба, ради которой мы и отправляемся в экстримальные путешествия.