Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.723
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
И на старуху бывает проруха.Три дня назад заскочил на перевал,маленько поругал нерадивых охотников без путевок и так как лета не было собрался заехать на Пущю,хоть уток погонять. Заехал, выпустил Бакса и он исчез,через минут пятнадцать раздается агресивный лай.Иду на лай и вижу черновину,медведь встал на дыбы.Но почему то не убегает.Подошел , медведь в петле. Созвонился с районным охотоведом.Тот дал добро.Стрелял с трех метров.Правда,лег только с третьего выстрела.
Ножа нет,топора нет.Смотался в деревню,взял помощников и через два часа все разрулили. Потом,когда осмотрел петлю,у самого мурашки но спине побежали,уже две пряди были надорваны.Так что адреналина могло быть по самую не хочу.
И самый прикол,через сутки звонят товарищи и предьявляют,что я у них медведя стырил.Ну я им говорю. Нет проблем,отдам но только через протокол.Ну что то у них спесь упала,сразу пошли в отказ.Ну просто закрыли бумагу и погрозили пальцем,что так делать не хорошо.Мясо проверили,трихелл нет.Шкура просто супер,может у кого есть интерес.
Ножа нет,топора нет.Смотался в деревню,взял помощников и через два часа все разрулили. Потом,когда осмотрел петлю,у самого мурашки но спине побежали,уже две пряди были надорваны.Так что адреналина могло быть по самую не хочу.
И самый прикол,через сутки звонят товарищи и предьявляют,что я у них медведя стырил.Ну я им говорю. Нет проблем,отдам но только через протокол.Ну что то у них спесь упала,сразу пошли в отказ.Ну просто закрыли бумагу и погрозили пальцем,что так делать не хорошо.Мясо проверили,трихелл нет.Шкура просто супер,может у кого есть интерес.
Последнее редактирование модератором: