botman
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.510
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
«Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика»
— Ибн Баттута.
— Ибн Баттута.
Пока Амур, постепенно превращается в море омывающее пол Хабаровского края, решаем поддержать уже ставшей традиционной, поездку к морю настоящему. Но только не теплому приморскому, а нашему холодненькому! В связи с тем что в этом году в моей семье пополнение, ввязаться в серьезные авантюры нет возможности. Данную поездку необходимо уместить максимум в 5 дней.
Всем форумчанам, почетным и не очень, известны окрестности Де-Кастри по зимним приключениям, а почему бы не проверить эти места на предмет морской фауны в летний период?!
Направление выбрано, дорога близкая (по меркам последних летних поездок). Единственное что решили изменить, это формат доставки наших бренных тел и всех ништяков для полноценного отдыха вдали от цивилизации. Для этого был приобретен прицеп. Классная штука должен вам сказать. Если кто то сомневается в данной покупке, то скажу честно мысли у меня одни: «почему мы не взяли раньше этого классного парня нам в команду»?!
Как и положено, в отчете расскажу, что было сделано с прицепом:
1) Купили иконку в церкви
2) Поплевали на колеса
Доработки справились с поставленной задачей на отлично, прицеп без потерь доехал до намеченной точки! Трудяга TLCPrado, поскрипывая пружинами подвески, тоже сказал огромное спасибо, своему новому коллеге.
Находясь в низком старте, на просторах нашего форума очень часто стала мелькать информация об успешных походах на Грибалку, настолько сильно она поселила внутри меня желание поесть грибного супчика на берегу моря, что у команды не было шансов.
Желание то мое, а отдуваться пришлось им. При требовании остановки по различным причинам, обязательным условием был заход в лесополосу, для осмотра на предмет грибной растительности. Честно сказать с 4 ого раза место попалось и необходимый объем был набран, даже немного с избытком.
И вот долгожданный выезд в бухту…… в ожидании спокойствия и уединения с природой, но не тут то было. Бухта напомнила любую из всплывающих в памяти бухт приморья в летний период. Вся прибрежная линия заставлена машинами, но долго расстраиваться нам не пришлось. К вечеру дня приезда, абсолютно все посетители разъехались, это был вечер воскресенья. Так как бухта является вполне доступной для всех желающих, то предметов жизни деятельности человека тут достаточно, тему свинства открывать нет желания, но для информации отмечу, что там оно (свинство) на высоте.
Немного о нашей «Потребительной четверке»
Владимир Николаевич, он же главный повар похода. Всегда знает, как сделать лучше, но сам никогда делать не будет!
Евгений, он же «Француз», главный поставщик устрицы на побережье!
Вячеслав Юрьевич, не сменный штурман всех поездок, освоивший режим телепорт в совершенстве. Раз моргнул Де-Кастри, два- уже Ягодный, три вот и к Комсомольску подъехали.
НУ и собственно я, Главный по пивку, так же по совместительству исполняющий обязанности капитана шхуны «солар» и водителя тягача Прадо.
Вот такой компанией мы и потребляли на побережье татарского пролива. Между этим увлекательнейшим занятием, случалось выбраться на рыбалку. Обследовав акваторию пришли к выводу, что рыба ушла на дальний кордон. В нашей бухте попадались не большие окушки, камбала ясельного размера, и вездесущий бычок. Из приятного, ночью достаточно много в мордуши попадалось креветки, эх и вкусная зараза……