Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто что думает?
так как я езжу на водомете - туннель меня не спасает. Мне не в лом 2 мотора держать. Не я такой, жизнь такаяне надо 2-го мотора (Амур - горняшка) либо насадки (если менять)
Дим, так это один раз, - сделал и всё! А улитка всегда бензинчик жрёт и мощность роняет.выйдет не дешевле водомётной насадки
Дмитрий-27 сказал(а):В споре рождается истина.
30-ку - желательно новый DF30A
Спонсоны (кринолины) с одной стороны хорошо,но ухудшается маневриность... на крутых поворотах прохваты с туннелем будут чаше... да и с места,думаю тоже будут..В споре рождается истина.
Дим, так это один раз, - сделал и всё! А улитка всегда бензинчик жрёт и мощность роняет.
Другими словами - если взять тот же Блик-40, присобачить туннель и спонсоны и повесить 30-ку, - то получится универсальная лодка, с минимальным расходом и без перенастройки для меляка.
30-ку - желательно новый DF30A
Дааа... колдуем помаленьку (в свободное время) сделано не мало... предстоит сделать еше больше делаю все на что способен...(а способен я на многое) задумок много...А В. Александр, ты как там? Новую лодку построил?
Я всё это знаю, читал. Тогда вопрос - нахера япы их делают? Для кого и для чего? Они же никогда не делают ничего просто так.Сто раз уже на форумах про водномоторы обсуждалось- на сегодня имеет смысл брать подвесник за 50л/с, в нём все плюсы 4т раскрываются и реализованны в полной мере.
Дима, так на Беркута-S сороковки всё-таки маловато?А так, если по мне- лучшая 30ка- это сорокет! А ещё лучше полтос!
Для двоих-троих со шмутьём нормально. Вчетвером без вещей тоже нормально, а если четверо хомячков, да плюс вещей кучку + бензин в запас- тогда будет туго! Конечно на эту лодку просится 50л/с. Но я не стал рисковать. У этой лодке на шильде написано мах 40л/с. Списывался с производителем, они как бы разрешают сейчас 50 ставить, но конкретно моя лодка была выпущена ранне яко бы другим предприятием, потом был у них суд, развод с учредителями, сейчас другая фирма, которая имеет права на этот бренд. И типа я не я, хата не моя...Если сильно попросишь(в материальном плане) Шильду вышлют, но гарантию не дадут и все вопросы с ГИМС утрясать самому. Ну короче ты меня понял , всё по-российски! Купил сорокет, поставил- мне вполне! С Галкой вдвоём с вещами 47-52км/ч.Дима, так на Беркута-S сороковки всё-таки маловато?