дед Михалыч
Местный
- Реакции
- 6
- Баллы
- 108
Совсем недавно на "Грустном празднике" жены развоспоминались с друганом - сослуживцем о прошлых походах и сплавах, как тонули в шторм на Петропаловском озере, как отлавливали друзей на сплаве по горной пропоровших лодку, что давненько ухи не пили у костра, да много чего. Жизть то она длинная, хоть и проносится чуть ли не мгновенно. А потом что- то одновременно решили, а что б ни попробовать какая она уха сейчас! Тем более я начал лодочку присматривать с мотором (достал весь форум своими глупыми вопросами, хорошо что хоть народ отзывчивый). Да посетовал он мне что фидер, который я ему подарил, простаивает. Короче решили – постановили, так как мы народ если и привязанный к чему, (куры, там клиенты), но ведь пенсионеры в конце концов - едем! А тут и лодочка организовалась с Парсуном 9.8. Начали ловить погоду – выпало со среды на четверг. До обеда поделали свои дела и около 15 часов отчалили из Кировского затона. Наверное, надо покупать эхолот!!! Несколько раз налетали на мели (дорог то нет!!!). Лодчонку по неопытности загрузили неправильно, так что брызг нахватали по полной! Но через 40 мин водоизмещающего режима на месте. Лесная протока.