да все равно какой лучше?Есть гидравлика, а есть электро - механика. Вы про какой?
В ютубе довольно много самопальных конструкций.более дешевые пути решения?
да смотрел, ничего не заинтересовало((В ютубе довольно много самопальных конструкций.
Просто у них разница в цене двоекратная. На мой взгляд гидравлика предпочтительнее, компактнее, легче, но она очень дорогая.да все равно какой лучше?
Гидравлика дешевле?Просто у них разница в цене почти что в три раза.
Гидравлика дешевле?
Электро-механика, еще требует постоянного внимания. Там винтовая пара должна быть хорошо смазана. А если всосет воду, ничего хорошего не жди.На мой взгляд гидравлика предпочтительнее, компактнее, легче, но она очень дорогая.
Вот это - электро - механикаТранец выносной регулируемый SEA PRO ELP01 с электро подъемом для лодочного мотора| | | АлиЭкспресс
Online Shopping at a cheapest price for Automotive, Phones & Accessories, Computers & Electronics, Fashion, Beauty & Health, Home & Garden, Toys & Sports, Weddings & Events and more; just about anything else Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени...www.aliexpress.com
У меня такой (Подъёмник мотора гидравлический до 35 л.с. (Tilt And Trim) Код товара: 52100_PT35 | Купить в интернет-магазине «Водник») на "Обь - 3/1" стоит, SUZUKI DT 40 регулирует))Вот это - электро - механика
Подъёмник мотора гидравлический до 35 л.с. (Tilt And Trim) Код товара: 52100_PT35 | Купить в интернет-магазине «Водник»
а это гидравлика
Выглядит слабо. Шляпа. ИМХО.Вот нашел еще какой-то колхоз по изготовлению. Закажешь, придет стульчак от унитаза с крышкой. Это судя по искусственным отзывам, якобы написанным покупателями, а на самом деле из-за фраз проглядывает хитрая рыжая моська маркетолога
Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
По мне так и СМС на грани фола по прочности.Выглядит слабо. Шляпа. ИМХО.
Дима, а ты на струбцинах ездишь, или сверлился?У меня много лет стоит СМС РТ 35
Нет Олега, там у меня вертикальные пропилы были. Надо конечно на болтах! Мотор тяжелый, струбцина по металлу и соскользнуть может! Сейчас посмотрел инструкцию- написано сверлить! У меня отверстия уже были. Для 40кета вполне трим. Следующий вариант мне кажется большеват. Я помню воотчию, когда смотрел в магазине, мне показался просто огромным. Народ на мотолодке уже давно эти тримы, 35е для 40ок использует. Все норм. Сейчас смотрю и запчасти привезли. Не дорого стоят. И та деталь, что у меня сломалась- вообще копейки!Дима, а ты на струбцинах ездишь, или сверлился?
Интересно: Трим СМС для диапазона мощностей 50-130 л.с. стоит на 7 тысяч дешевле, чем РТ-35 Гидравлические подъёмники лодочного мотора | Купить в магазине «Водник»
Маркетинг, однако. Спрос в этом диапазоне поменьше, поскольку в базовой комплектации ПЛМ трим идет чаще.
Ты что! Это небо и земля! Олег, души жабу! Он и раньше не три копейки стоил! Вещь!Лодку модернизирую, а Сузучка 40 то же без трима. Ну и репу чешу по тому же вопросу...