Соц.опрос?Подскажите пожалуйста как у нас в крае обстоит дело с наклейками 9.9 на тохацу 18? Как реагирует ГИМС? Поделитесь личным опытом. Спасибо.
Просто думаю что взять на будующий сезон.Соц.опрос?
Может тогда проще 9,9 разрушить до 15 или 20 (суза). Про Тоху не скажу, не знаю.Просто думаю что взять на будующий сезон.
Разница между 9.9 и 18 - 5 тыс, всегоДешевле будет, однозначно.
+ колпак или наклейки (палево)Разница между 9.9 и 18 - 5 тыс, всего
Наклейки 1500 р. Не интересно спорить. Интересен опыт реальных владельцев+ колпак или наклейки (палево)
1500 р. И шильдик и наклейкиПо мимо колпака, надо и шильдик переделывать, т.к. там кВт указаны.
Тогда смысл тему поднимать? Все уже для себя решили.1500 р. И шильдик и наклейки
Я не решил! Вы как читаете? Хочу услышать от людей кто с таким мотором и наклейками сталкивался с инспекторами. Я про кубатуры, шильдики, что во что можно раздушить я знаю.Тогда смысл тему поднимать? Все уже для себя решили.
9.9 мотор ни какие документы с собой возить не обязанЕсли по мимо наклеек, будет копия паспорта, с указанием количества лошадей и кВт "правильных", то проблем не должно быть
Я не понимаю к чему это? Если у вас нет этого мотора и опыта встречи с инспекторами по этому поводу, о зачем вообще что-то писать и засирать форум?Всё меняется. Например, отношение сотрудников гимс к отсутствию жилетов, выпившим на воде, разного рода переделкам судов, их регистрации.
Про результаты рейдов гимс этого года не в курсе? Поинтересуйтесь.
Тогда Ваш вопрос отпадет сам собой. И то, чего не было сегодня, не значит, что не будет и завтра.
Переделка 9,9 в 15, 18, 20 менее геморройная. Хотя-бы по последствиям.
Удачи на воде. ))
Вас заносит, уважаемый.Я не понимаю к чему это? Если у вас нет этого мотора и опыта встречи с инспекторами по этому поводу, о зачем вообще что-то писать и засирать форум?
Это вы пытаетесь казаться умнее, а по факту ничего дельного не написалиВас заносит, уважаемый.
Этот вопрос надо адресовать вам. Да да, именно вам.зачем вообще что-то писать и засирать , форум?