Судя по последним ЧП с Боингами , уже создали .Корпорация Боинг и к.б. Сухой решили создать компанию, которая будет называться "Бухой".
Старо.Корпорация Боинг и к.б. Сухой решили создать компанию, которая будет называться "Бухой".
Давно бы уже вот от ентого парня поставили бы и летали. Один хрен за рубеж, в Европу, как мечталось, его никто не купит . И их чувствительных курочек и коровок он своим ревом не напугает.Старо.
Пиз... Ну в смысле Врёшь!?У нас поселок прямо под зоной упражнений истребителей, причем на малой высоте крутят пилотаж. Рев, свист стоит временами такой - хоть в подвал лезь. Так когда полетов долго не бывает, куры нестись стали плохо. Если с утра летают, то очереди автоматные слышно - то куры в курятнике до 11 ч. потом несутся. А у коров надои скачут сразу раз в 10 примерно. Доятся быстро, с избыточным давлением в сиськах около 30 бар. Вот. )))
У нас, джентельменов, принято друг другу верить наслово.Пиз... Ну в смысле Врёшь!?
Ну вот же.Пиз... Ну в смысле Врёшь!?
Просто я это вчера - 1 апреля занят был и записать не успел...У нас, джентельменов, принято друг другу верить наслово.
А. Ну понял. Верю на слово.Ну вот же.
Просто я это вчера - 1 апреля занят был и записать не успел...![]()
Евгений! Приезжай в Комсомольск отдохнуть, я тебе на площади Гагарина квартиру сниму (под глиссадой аэродрома завода ГагаринаКогда действовал аэродром у нас трасса самолетов проходила над домом. Днем и ночью летали, привыкли. Если днем на аэродроме гудят, значит на следующий день летать будут. Часть расформировали, даже чего то стало не хватать. Правда сейчас парапланеристы урчат по выходным.