Старый
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 200
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не всегда бывает правильная постановка процесса. У меня 2 фидера и карповое удилище, стоят на одной подставке и сидишь рядом, не надо бегать по берегу, руку протянул и подсёк. Стойки не всегда можно воткнуть в берег, иногда приходится обкладывать камнями, что не очень удобно.А мне вообще не понятно зачем род под для фидера....да еще и для трех. С одним бы управится при правильной постановке процесса. А подставка классная! Молодец
Хороший совет, принимается.Старый, если интересно, совет: чтобы не царапать бланки, на рожки держателей (рогатулек) одеть по обрезку термоусадки (и фен/огонь/кипяток)
А такой не подойдёт? если заинтересует - лишний найдётся
лайт-компакт минутная сборка, для котких сессий. 650гр
сам планирую верт. стойки с буззбарами отдельно в мягкий берег втыкать. Посмотреть вложение 49872
дык а 2 фидера на рдподе как располагаются? Лежа что ли? Поклевка определяется тогда как? По квиверу уже не еффективно и это уже дубинизм, а не фидерная ловля. Или скажу более корректно - это ловля на донку фидерным удилищем. Вот так будет более правильно.Не всегда бывает правильная постановка процесса. У меня 2 фидера и карповое удилище, стоят на одной подставке и сидишь рядом, не надо бегать по берегу, руку протянул и подсёк. Стойки не всегда можно воткнуть в берег, иногда приходится обкладывать камнями, что не очень удобно.
Чёёё...апять не-спортивно????дык ......... и это уже дубинизм, а не фидерная ловля.....
Располагаются как положено, передняя часть род пода в 2 раза выше задней, поклёвки прекрасно видно. И ноги ещё регулируются, угол установки удилищ можно менять.дык а 2 фидера на рдподе как располагаются? Лежа что ли? Поклевка определяется тогда как? По квиверу уже не еффективно и это уже дубинизм, а не фидерная ловля. Или скажу более корректно - это ловля на донку фидерным удилищем. Вот так будет более правильно.
Про спорт никто и не говорит. Причем тут это.Чёёё...апять не-спортивно????
А мне вообще не понятно зачем род под для фидера....да еще и для трех. С одним бы управится при правильной постановке процесса. А подставка классная! Молодец
Такая гребёнка под фидеры самое то, сверху ещё полоску пенки пустить, что бы бланк не царапать и вообще красота будет.Подсмотрел недавно у китайцев примерно такую стойку. Из алюминия. По виду разборная, легкая. Конечно не род-под, но удобно. Посмотреть вложение 49946
ну да, тут вот фотку выкладывал... (хотел подредактировать флуд, снесли всё)Подсмотрел недавно у китайцев примерно такую стойку. Из алюминия. По виду разборная, легкая. Конечно не род-под, но удобно.
Довольно такие неустойчивая конструкция как мне кажется.. Надо четвертую ногу )Отловил на нее несколько рыбалок, очень удобно.