КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Есть у меня великолепный друг и товарищ, с которым мы уже совершили множество рыбалок и с которым ввиду добрых отношений относимся друг к другу как братья. Это – Василий Васильевич Балакин – удивительный человек, рыбак и надежный товарищ. Не мной это придумано, но находясь на сплавах длительное время, необходимо, чтобы тебя окружали люди, которых ты хотел бы увидеть и утром, проснувшись на берегу реки и завтра, а послезавтра ты по ним заскучаешь. На сплаве должна быть одна команда, в которую ты веришь, с которой готов идти на риск, зная, что твоя спина прикрыта, а рука, которая держит твою лодку, никогда не выпустит веревку. Такая команда спонтанно собралась, когда мы затеяли недельный сплав по незнакомой нам реке. Помимо упомянутого Васильича, был я и мой сын Дмитрий. Были в моей жизни сплавы, походы, в которых единственным желанием было то, чтобы они побыстрей закончились, и не из-за того, что маршруты были неудачными, а из-за отсутствия команды. В этот раз все было наоборот, это тот сплав, когда все действовали как одно целое, без напоминания, без передергивания, сплав получился просто чудесным, и за это я всем благодарен. Нам просто повезло на всем протяжении и с рыбалкой, и с погодой и с большими стадами гарбуши, зашедшей в реку. Созвонившись с Васильечем, мы ждали его буквально мгновенье, ровно столько, сколько бы хватило на переезд автомобилем от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре, продукты закуплены, билеты приобретены, машина поставлена в гараж и мы, с кучей шмурдяка садимся в вагон.
Последнее редактирование модератором: