Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
http://www.ohotasakha.ru/index.php?r=blog/view&id=384
ВОТ КАК ТО ТАК
ВОТ КАК ТО ТАК
Сергей, привет! Привет земляк!!!sergg79 сказал(а):Александр приветствую!!
Земляк твой..))
Украл ты мою идею сплава по Тимптону - планирую в 2014 году там пройти.
Вдвоем пройти реку - экстримально
Вы шли от Чульмана и до Алдана, от Нагорного не ходили? В общем теме ап, тебе клиентов на этот интересный маршрут.
Сколько по времени сплавлялись? - на этот участок должно быть около 15 дней..
Приглашаю присоединиться в след году! Либо мы к вам..))
Наверное зависит от того, сколько времени ее фотографировали, как порвана пасть, и сколько ее лапали голыми руками...Сантила сказал(а):Вот мне интерестно, через какое время начинает ловится рыба после поимки на крючек? И как она питается после того как ее выпустили?
Да это все понятно, но кушать она же ХОЧЕТ?!Arleg сказал(а):Наверное зависит от того, сколько времени ее фотографировали, как порвана пасть, и сколько ее лапали голыми руками...Сантила сказал(а):Вот мне интерестно, через какое время начинает ловится рыба после поимки на крючек? И как она питается после того как ее выпустили?
Игорь Ольховский сказал(а):Так это щука. Она жадная пипец. Я тоже ловил щуку со своей блесной. С тайменем такого не бывает. Мелкого реанимировать очень просто. Крючек отцепил и он шмыг в воду. Крупный очень болезненно реанимацию проходит, особенно в жару. Осенью в прохладную погоду гораздо легче.