Играя за океаном человек играет в другой хоккей, там он выкладывается на все 100%, отрабатывает бабки, становится по сути индивидуалистом.. Приехав поиграть за Родину он не находит игрового понимания со стороны тех же КХЛовцев, так же как и они не понимают его.. Не зря же Билл делал тройку звездную. Плюс ко всему эти товарищи никогда не играют в полную силу боясь получить здесь травму тем самым поставив под угрозу свое дальнейшее выступление там.. Из тех кто был на Олимпиаде разве что Дацюк играл в полную силу, выкладывался полностью, ничего не боясь..Остальных же по сути и видно то небыло..Малкин забив один гол словенцам затихарился куда то, а ведь как индвидуал он очень сильный игрок.. Про Овечкина я вообще молчу..По сути это таранный форвард, его кредо таранные проходы в стиле Фила Эспозито, силовая борьба на пятачке, сметая всех и вся, как он это за океаном делает..Здесь мы что увидели? Стрельбу по воротам соперников с дальних дистанций как из гаубицы, 24 броска за все игры и всего один гол.. Про остальных наших звезд НХЛ можно сказать то же самое, особой пользы и поддержки от них я не заметил.. Если решил человек играть за океаном и зарабатывать деньги, то это его право, его выбор, пусть себе играет, никто не осудит..А приехать поиграть за Родину для вида, не понимаю я этого..
Мож я конечно и не прав в чем то, но глядя на все происходящее и произошедшее у меня пока и будет такое стойкое мнение, что нах.. бы они не упали эти российские звезды заокеанские в национальной сборной, тут своих звезд хватает, в прямом и переносном смысле..
Надо только тренерскому штабу грамотно поработать..