Валера - настало твое время!
Местный
- Реакции
- 57
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Товарищи, может кто знает где можно приобрести большую (в диаметре) сковородку, 40 см и более?!
Вот это - вещуга! Олежек, не отдавай никому, у меня такая же.Есть чугунная Ф 45-50 см, брал для больших коллективоф, но не пригодилась. Могу отдать.
раньше были финские Muurikka,
Вот я в воскресенье и забиру
Сам придёт. Патамушта наш Травматолог:Вот это - вещуга! Олежек, не отдавай никому, у меня такая же.
А, ну Диману Травматологу можно отдать. Ибо мало себя сей человечище кормит, а за народ - паки и паки радеет.
Чугунная не то, но спасибо за предложение!Есть чугунная Ф 45-50 см, брал для больших коллективоф, но не пригодилась. Могу отдать.
Вот такую бы
Сковорода ищит ха зя и на Па ходу врачь какой та хател, шприцы ки пя тить.Чугунная не то,
...а вот такая бы нафек нинужнаВот такую бы
Для рыбалки, такая точно не нужна. Она для других целей, ну там лапшу пожарить....Воооооот! Я знал што люди в скаваротках не шарят! Чугуний-он вечный, а...
...а вот такая бы нафек нинужна
Чугунную? Видел сковородки на Суворова - где завод отопительного оборудования. Там магазин есть, продают ванны, радиаторы отопления, сковородки, казаны. Название не помню. Магазин прямо возле автобусной остановки был.Товарищи, может кто знает где можно приобрести большую (в диаметре) сковородку, 40 см и более?!
На чугуне все чотко получается, к тому же на нем ничего не пригарает, в отличии от гавнотифлона который легко царапается и сковорода нагревается равномерно, в отличии от алюминивой или стальной, на которой в центре горит, а по краям еще сырое. Чугуний - правильная сковородка, но приходится "платить" за вес.На чугунной рыба вкуснее получается!