КЛЕВОЕ МЕСТО
Наш Партнер
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
Все началось со съемок сюжета о рыбалке на большой воде (может, видели на Губернии) по наколочке Саши....отснялись, отрыбачили, отзвонились, отчитались... Дальше - больше...Саша предлагает снять кинокомедию о охоте на щуку...Мы с братом обрадовались, больше возможности еще порыбачить, чем фильму...договорились ехать во вторник (на это неделе). И вот долгожданный понедельник.., приятная подготовительная суета немного пьянит, но тут звонок от Саши:
- Алло, Кирилл, беда, погода не на нашей стороне, пиндосы на своем сайте обещают нам жопу, поэтому мы с группой товарищей переносим поездку как минимум на четверг!
- Мля-я-я! Ну как так-то! Все куплено, уложено, можно сказать налито, и вот! Ладно, Саша, мы тогда сами поедем.
- Давайте, пацаны, ни хвоста, ни чешуи!
И вот вторник 9 утра и мы на месте!
Настоящий мужской завтрак из копченого сига и пива.
Красиво, воды много, легкий PR Aiko….
А-а-а-а, река! Как я все это люблю!
Первые забросы и почти сразу поклевка! Ептель – СОМ!, муяк – еще один! Несерьезно!
Наконец-то более-менее рыба – жерех…
Ищем приличную яму – три заброса и вот таймень!, еще три заброса – ленок!
Поймали сома, который недавно чуть не стал чьим-то обедом, прикольно!
Снялись и пошли вверх. Рыбалка – чудо! Забросы, вываживание, выпивание!
Решили попробовать троллинг, так как живца не было, по жребию выпало Кириллу лезть за борт.
Вечером усталые, голодные и небритые, но вполне счастливые мы сплавились к деревне, где нас ждала баня и чарка!
- Алло, Кирилл, беда, погода не на нашей стороне, пиндосы на своем сайте обещают нам жопу, поэтому мы с группой товарищей переносим поездку как минимум на четверг!
- Мля-я-я! Ну как так-то! Все куплено, уложено, можно сказать налито, и вот! Ладно, Саша, мы тогда сами поедем.
- Давайте, пацаны, ни хвоста, ни чешуи!
И вот вторник 9 утра и мы на месте!
Настоящий мужской завтрак из копченого сига и пива.
Красиво, воды много, легкий PR Aiko….
А-а-а-а, река! Как я все это люблю!
Первые забросы и почти сразу поклевка! Ептель – СОМ!, муяк – еще один! Несерьезно!
Наконец-то более-менее рыба – жерех…
Ищем приличную яму – три заброса и вот таймень!, еще три заброса – ленок!
Поймали сома, который недавно чуть не стал чьим-то обедом, прикольно!
Снялись и пошли вверх. Рыбалка – чудо! Забросы, вываживание, выпивание!
Решили попробовать троллинг, так как живца не было, по жребию выпало Кириллу лезть за борт.
Вечером усталые, голодные и небритые, но вполне счастливые мы сплавились к деревне, где нас ждала баня и чарка!