Вот нафига я тебе вчера сказал? Ну теперь можешь барыжить эксклюзивными приманками по цене СмитаВсе Андрюха( Pikehanter), гламура в городе больше нет.
Надеюсь эти приманки уйдут достойным коллегам.Вот нафига я тебе вчера сказал? Ну теперь можешь барыжить эксклюзивными приманками по цене Смита
https://pin.it/3chh2JHvbНадеюсь эти приманки уйдут достойным коллегам.
Как Элвис то постарел...
А Амур-то где?И, солнце взошло. Набережная.
Посмотреть вложение 406884
Фотка так 4-5 дневной давности, если не больше. Снега на берегу нет, наледей тоже.И, солнце взошло. Набережная.
суббота!Фотка так 4-5 дневной давности, если не больше. Снега на берегу нет, наледей тоже.
30 ноября 2024г.суббота!
И у меня тоже и даже. Правда на правый шёл - как будто Эверест штурмовал. Снег ещё не утрамбовался, проваливается. У самого берега зашуговано капитально как всегда. Сидел на 2.5 метрах глубины. Вода вроде падает, а под снегом квашня. Лёд не колется. Крошится. С утра тишина но с 11 до 12 три щучки зацепились, с чем себя и поздравляю.Сегодня у меня было открытие сезона и даже с рыбой
Серёга, с открытием щукингаИ у меня тоже и даже.
Я сегодня, пока штурмовал заструг, который намело под набережной, провалился по самые эти самые, кое как при помощи пешни, опираясь на неё, преодолел эти какие то 20 метров сугроба. Потом минут 5 дыхалку приводил в норму. Снега на льду вроде и не много, но его пока не укатало, благо, что лёд гладкий и не много его там задерживается.Правда на правый шёл - как будто Эверест штурмовал. Снег ещё не утрамбовался, проваливается.
У меня клевать начало с 8.45 и продолжалось короткими выходами до 12.40, пока не стал домой собираться. Самым большим приколом сегодня было то, что хапужники пришли ко мне поглазеть на приманки, сокрушаясь, что в их, с позволения сказать, снасти щука идти не хотела.С утра тишина но с 11 до 12 три щучки зацепились,
Ихнее время хапать кончилосьв их, с позволения сказать, снасти щука идти не хотела.
Я с правого возвращался - раз 5 в сугробы падал чтобы отдышаться. Послезавтра мы пойдём другим путём, как говаривал Ильич.Потом минут 5 дыхалку приводил в норму