рыбные кулебяки (чебуреки)

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.202
Реакции
2.827
Баллы
308
по просьбе желающих опишу, фото нет просто рецепт.
тесто, как на пельмени только заводить на кипятке , тоесть яйцо, вода, мука ,яйцо разбить посолить всыпать муку и рамешать потихой вливая кипятка , затем вымесить до упругого состояния чтоб к рукам не липло.
дальше фарш.
рыбу перемолоть добавить сало 20% от рыбы .
лук очень мелко нарезать( не молоть) добавить в фарш тоже не меньше 20-30% от веса фарша, соль перец по вкусу.
раскатываем лепешку из теста очень тонко 1мм, диаметром 15 + - 5см кладем в центр лепехи столовую ложку фарша.обжимаем как вареник плотно к фаршу, оставшееся тесто раскатываем скалкой так же тонко как главную лепешку, гурманам можно сделать узор как на чебуреке.
в сковородку наливаем масло от души , чтоб чебурек плавал, раскаляем его до появления белого дымка, уменьшаем огонь кладем готовую кулебяку(чебурек) обжариваем так же как в рыгаловках чебуреки обжаривают, достаем, 5-10 минут оставляем в покое , потом трапезничаем, вкуснятина капец какая,главное не жрать сразу а то и язык и неба все на хрен обожгеш проверено.
всем приятного аппетиту и мне спасибо не забудьте!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх