Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.032
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.747
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нуууу... разумеется. Кого ж - ишо. Там и было их производство основное. Только непонятно - каким ветром одну из них в Грецию занесло :E126:
Моисей с богоизбранным народом, в Египте, при исходе, наверное, стырили. :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что же сказать? Жив Хабаровск, жив курилка!
Хочу заметить (кстати о Булгакове), что этих молодых хабаровчан испортил пресловутый и нерешенный "квартирный вопрос". :E002: :E089:
Ведь им было просто негде.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.241
Баллы
308
Город
Биробиджан

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.686
Баллы
308
Город
Хабаровск
...х.з... я скорее всего этих прелестей бы не увидел. Каждый находит/видит то, что ищет))).

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.241
Баллы
308
Город
Биробиджан
Чёт трындеть совсем перестали...Камлают,шаманят,гадают,когда-же лед пойдет. Пойдет.своевременно. Ну а пока-расскажу про Бандерлога,если не возражает. Явно рановато было,но уж очень сильно свербило Преждевременно рванули за зубарем в залив на Северо-Востоке Сахалина. На месте морозы были по ночам до -5,днем-же до +5,как минимум неделю было ждать. Обосновались км.в 20 от залива на рыбобазе-летом промышляли горбушу,а к нашему приезду жил там сторож,он-же и охотник,охотугодье было рядом. Было у него две лайки,и собака. Здоровущая,морда как у жеребенка,а клыки как у павиана,когда он улыбается. Щерсть у нее была коричневая,не густая,и как-будто каждый десяток волосинок заплетен в торчащую косичку. Ни разу подобное не встречал. С двумя лайками охотник ушел на свой участок,а мы остались на хозяйствовании-я ловил рыбу,а напарник бегал с пятидулкой по окрестностям. Гольца-кунджи в речке много было,но с сохранностью были проблемы-тепло. Пришлось выкручиваться-укладывать рыбу в поддоны в цехе обработки ,открывать окна на ночь ,чтобы хоть немного приморозить .Утром окна закрывал и укрывал рыбу брезентом. Собачка эта выбирала себе рыбку,съедала,чз полчаса срыгивала,и потом час стояла над кучкой,и потом съедала. Ритуал у неё такой был,что-ли... Напарник иногда стрелял,принес двух дикуш,Крохаля,которым собачка пообедала с аппетитом.Возился с рыбой-собачка моя закрутилась,стала поглядывать в сторону тропы-смотрю,приятель несет что-то белое. Принес лебедя,да здоровущего... Правое крыло у него было вывернуто.... Оскубали мы его,осмолили,разделали... Маховая кость была перебита,видно весной,на обломках наросли хрящи,но не состыковались. Разделали,жирнющий был,сплошное сало Тут хозяин наш вернулся,шурпа,тд.тп. Сала натопил двухлитровую банку. Мы еще там дня три пожили,и перебрались на залив Ледок уже позволял рисковать. Погода позволила дня четыре хорошо порыбачить,потом дунуло... Тикать пришлось... Ну так я ж про Бандерлога начал-оказалось -это толи-ирландский,толи-шотландский волкодав. На следующий год были снова там.Узнал,хвостом помахал,и сопровождал меня на рыбалки.

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
365
Баллы
308
Город
Хабаровск
Изба читальня какая то сегодня ;)

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.603
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_2026-03-27-17-09-17-59_c2981ff8f6f272c01da469086650f8ba.jpg

Сегодня в районе Гагаринского моста, наблюдал 2-х счастливчиков, "купали" приманки!😄
IMG20260327164626.jpg

Москва жеш!

ROOM

Новичок
Реакции
42
Баллы
8
Город
Хабаровск

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.603
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нуу, как объяснить?!
Сначало на троллейбусе едешь до аэропорта, там самолётом( побольше чем троллейбус) летишь часов 8, или9. Ии, опа и ты в Москве 😁!

ROOM

Новичок
Реакции
42
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вот, сейчас понял где рыбачить надо …👍

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх