- Регистрация
 - 21.04.11
 
- Сообщения
 - 3.371
 
- Реакции
 - 3.384
 
- Баллы
 - 308
 
- Город
 - Хабаровск
 
Все замечательно, но краба с икрой брать низя.Примечание: черная икра-камчатского краба, оранжевая-обычного.

		Все замечательно, но краба с икрой брать низя.Примечание: черная икра-камчатского краба, оранжевая-обычного.

На мой взгляд,сугубо персональный,крабья икра становится условно-съедобной только после длительной обработке "царской водкой" с последующей нейтрализацией,и то,только после солидного возлияния... Кстати,у одной крабьей мамы икра может быть и красного,и черного цвета. Пополам. Как-то так.Тогда крабы отдельно, а икра отдельно.
Крабью икру употребляю с измальства, и исключительно с соевым соусом, и исклучительно сырой, ранее в силу малого возраста без спитных напитков, ну а тепереча это исключительная закусочка под водочку, причём в любой хорошей компании без всяческих отравлений и отторжений.На мой взгляд,сугубо персональный,крабья икра становится условно-съедобной только после длительной обработке "царской водкой" с последующей нейтрализацией,и то,только после солидного возлияния... Кстати,у одной крабьей мамы икра может быть и красного,и черного цвета. Пополам. Как-то так.
иммунитетбез всяческих отравлений и отторжений.
Ой...Даже не знаю что сказать....Крабья икра имеет тонкую хитиновую оболочку,и хоть и очень тонкую,но все же хитировую,и жевать её примерно то-же самое что ложку песка.(кроме того,в самой икре его предостаточно). Безусловно,любители похрустеть имеются,но,помимо отменных вкусовых качеств,отмечают ,что потребление оного продукта способствует усиленному росту ногтей на ногах,толстых и прочных.Крабью икру употребляю с измальства, и исключительно с соевым соусом, и исклучительно сырой, ранее в силу малого возраста без спитных напитков, ну а тепереча это исключительная закусочка под водочку, причём в любой хорошей компании без всяческих отравлений и отторжений.
 Вот как-то так.