Таргет27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю эта тема интересна многим хабаровчанам. Я уже как два года приобщился к кальмаровой ловле. Ловля как с борта так и в заброс с берега стала меня интересовать все больше и больше, тем более употреблять кальмара я очень люблю. Во вторник удалось вырваться на рыбалку во Владивосток, где попал просто на бомбическую рыбалку на кальмаровые воблеры. Занятие это довольно интересное, хотя многие сочтут это за добычу биоресурса. Мной были изучены различного рода ярусы - перья, ямашиты, юзури, маруика - все это теперь не пустой звук для меня, а гараж теперь пополнился еще двумя специализированными комплектами на кальмара - жена тоже очень любит рыбалить на кальмара. Первое время боялся морской болезни, но нынешняя фармация, особенно японская и китайская рулят в данном вопросе на ура. Всю ночь как заведенные "дубасили" кальмара на воблеры от Хигаши и EGI MAX от Примфишинга. Воблерами EGI MAX со мной поделился мой друг и руководитель магазинов Примфишиг(бывший "НаПерекате") Алексей, он постоянно занимается разработкой новых цветов и моделей для своей линейки воблеров. Ну и могу сказать что они себя очень, очень неплохо себя показали. В эту рыбалку счет был примерно 3 к 1 не в пользу . Со мной была палка четырех частник от Kola Salmon 3-21 гр 264 см Crazy Jetman, которая бывает практически на всех рыбалках со мной, и на этой рыбалке имея хорошую длину удилища я без проблем докидывал до "темных" мест.
Предлагаю тут делится информацией хабаровчанам о ловле кальмара в Приморье и на нашем побережье. Кальмара так же можно неплохо ловить с берега в ночное время и в Находке и в самом Владивостоке. Так что имея обычный спиннинг и кальмаровый воблер, можно отведать этого деликатеса.
Предлагаю тут делится информацией хабаровчанам о ловле кальмара в Приморье и на нашем побережье. Кальмара так же можно неплохо ловить с берега в ночное время и в Находке и в самом Владивостоке. Так что имея обычный спиннинг и кальмаровый воблер, можно отведать этого деликатеса.