Рыбалка на Чукотке - 2021

viktorv

Новичок
Регистрация
12.05.11
Сообщения
2
Реакции
1
Баллы
1
Город
Загорск
Рыбалка на озере Майниц с дальнейшим сплавом по реке Ныгчеквеем (Чукотка). Команда рыбаков-сплавщиков ищет 2-3 человек для рыбалки на самом красивом озере Чукотки (озеро Майниц) и сплава по рыбной реке Ныгчеквеем. Протяженность сплава по реке около 300 км. Сплав будет проходить в течении 3 недель. Начало поездки ориентировочно 22 июля. Команда 12 человек. Маршрут таков: самолётом летим до г. Анадырь, откуда вертолётом МИ-8Т залетаем на озеро Майниц для 5 дневной рыбалки на озере. Рыбачим на озере в течении 5 дней на гольца Таранца, хариуса и нерку. Через 5 дней рыбалки на озере начинается сплав по реке Ныгчеквеем. В реке обитает трофейная щука (до 20 кг), хариус (до 1,5 кг), нерка. Сплавляемся до побережья Берингова моря. С устья Ныгчеквеема нас забирают два катера на воздушной подушке и везут в город Анадырь (около 150 км по морю), откуда вылетаем в Москву (ориентировочно 13 августа). Сплав не коммерческий, все организуем сами. Все вопросы по электронной почте viktorv75@mail.ru или по телефону. Телефон 8-964-326-18-60. Виктор.

Кстати сегодня вышла первая часть фильма о сплаве нашей команды в августе 2020 года по реке Амедичи в южной Якутии
 

пятаяпопытка

Новичок
Регистрация
06.02.21
Сообщения
1
Реакции
4
Баллы
2
Город
Санкт-Петербург
Приветствую уважаемое сообщество!
Просмотрев аналитику трафика на своём канале YouTube, был удивлен большому количеству просмотров первой части фильма на этом сайте.
Увидел, что Виктор разместил приглашение на планируемое в 21 году путешествие и понял причину активности.
Цели накрутить количество просмотров и лайков своим роликам никогда не ставил, канал не монетизировал, фильмы сделаны исключительно для просмотра единомышленниками по увлечению и как память о путешествии.
Тем не менее, если кому-нибудь интересно посмотреть окончание истории, выложил к просмотру второй фильм об этом сплаве...

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх