Так надо прежде чем спрашивать,написать размер, модель лодки. Где планируете ходить на ней. Тогда и будут более точными ответы. А так- вот у меня тоже моторная лодка. Без дистанции просто не поедетShtirlec сказал(а):Интересует рулевая консоль для моторной лодки. Удобство в том что все под рукой. В общем вопрос такой, использует ли кто эту консоль? Стоит ли этим заморачиваться? Какие есть подводные камни? И где собственно ее купить у нас?
Почему не поедит? Лодка Гольфстрим 430-ый, мотор парсун 30-ый. Планирую по Амуру, Тунгуске...DimaN сказал(а):Так надо прежде чем спрашивать,написать размер, модель лодки. Где планируете ходить на ней. Тогда и будут более точными ответы. А так- вот у меня тоже моторная лодка. Без дистанции просто не поедетShtirlec сказал(а):Интересует рулевая консоль для моторной лодки. Удобство в том что все под рукой. В общем вопрос такой, использует ли кто эту консоль? Стоит ли этим заморачиваться? Какие есть подводные камни? И где собственно ее купить у нас?
Да думаю не больше 3 + шмурдяк. Над прицепом буду думать это отдельный вопрос.DimaN сказал(а):Для семейного отдыха на воде, покатушках, таскать ватрушку дистанция в кайф! Если ходить больше 3х чел.,рыбачить с лодки (путина),возить в легковой машине- лучше румпель. Лодку с дистанцией лучше таскать на прицепе,т.к. увеличивается время сборки -разборки комплекта. Дистанция даёт больше возможностью насладиться видом, отдыхом, лучше управляется лодка, видимость лучше. Может управлять жена, а самому на задней баночке не спеша коньячёк потягивать...:Ну и уже чуствовать себя капитаном маломерного судна!E111:
Shtirlec сказал(а):Я думаю вот такой вариант рассмотреть...