Рулет из свиной рульки

Галя и Богдан

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.06.12
Сообщения
292
Реакции
153
Баллы
308
Рульку помыть, залить холодной водой, как закипит посолите, положите две целых чищенных луковицы и морковь.
Варить на медленном огне 2-4часа
 

Вложения

  • 26220.jpg
    26220.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 924

Галя и Богдан

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.06.12
Сообщения
292
Реакции
153
Баллы
308
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. Перец.
Дайте остыть в бульоне до теплого.
Достаньте рульку и положите на фольгу, пленку или марлю.
Я ложила на фольгу, снизу пленка.
Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.( У меня укроп,петрушка, зеленый лук)
 

Вложения

  • 26221.jpg
    26221.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 937

Галя и Богдан

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.06.12
Сообщения
292
Реакции
153
Баллы
308
Сверните рульку рулетом плотно, можно после обмотать пищевой пленкой.
Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и уберите в холодильник на 4-6часов.

:E070: Рулька готова))
 

Вложения

  • 26222.jpg
    26222.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 940
Регистрация
19.04.12
Сообщения
240
Реакции
57
Баллы
208
Город
Хабаровск
:E058: :E058: Чую сие деяние крайне всусное, вот только прихотовление долгаво времени замимает:E089: Но слюни полились:O037: , бегу за тряпкой:T023: :E124:
 

Галя и Богдан

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.06.12
Сообщения
292
Реакции
153
Баллы
308
Валера - настало твое время! сказал(а):
:E058: :E058: Чую сие деяние крайне всусное, вот только прихотовление долгаво времени замимает:E089: Но слюни полились:O037: , бегу за тряпкой:T023: :E124:

Пока рулька варится не обязательно возле нее стоять.
:O051: Можно 3часа поспать)))
 

Хорт

Новичок
Регистрация
16.07.12
Сообщения
105
Реакции
0
Баллы
6
Замечательный рецепт, спасибо. Немного добавлю от себя, часто рулька попадается с толстой шкурой и большим слоем сала, тогда после сворачивания в рулет можно её на какое то время поместить в духовку, а еще лучше в аэрогриль. Лишнее сало стечет и останется тонкая хрустящая корочка с вкусной начинкой.
 

Галя и Богдан

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.06.12
Сообщения
292
Реакции
153
Баллы
308
Хорт сказал(а):
Замечательный рецепт, спасибо. Немного добавлю от себя, часто рулька попадается с толстой шкурой и большим слоем сала, тогда после сворачивания в рулет можно её на какое то время поместить в духовку, а еще лучше в аэрогриль. Лишнее сало стечет и останется тонкая хрустящая корочка с вкусной начинкой.

Спасибо за совет)):T023:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх