Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.642
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так мне и не надо гидроподъемник. У меня 15. Я как то и сам поднимаю ее.
Ты не отмазывайся. Ставь забор и снимай видос.Так мне и не надо гидроподъемник. У меня 15. Я как то и сам поднимаю ее.
Инициативу же сам прояви. Я заборы ставить не могу. Вот покажи на наглядном примере.Ты не отмазывайся. Ставь забор и снимай видос.
Гидроподъём уже никому не нужен![]()
Ты езжай, тебя там научатИнициативу же сам прояви. Я заборы ставить не могу. Вот покажи на наглядном примере.![]()
Подключай аккуму, снимай видео, жди гостяОлега, я ишшо даже аккум не покупал. А с машины лень снимать. Как дойду до темы - сделаю.
Скинешь видос, и я выезжаю.
Не, не он. Я его тыщщу лет знаю, совсем не похож. И это точно не его Лена, отвечаю!
Да это и не Лена.Не, не он. Я его тыщщу лет знаю, совсем не похож. И это точно не его Лена, отвечаю!
И уж точно не рибанутая.
Да и он как говорят знающие люди (Комитет знаете ли, оне про всё в курсе) сейчас на Гавайях или прочих Папуа...
Не, не он. Я его тыщщу лет знаю, совсем не похож. И это точно не его Лена, отвечаю!
И уж точно не рибанутая.
Да и он как говорят знающие люди (Комитет знаете ли, оне про всё в курсе) сейчас на Гавайях или прочих Папуа...
Заметьте, не я это сказал.Всё таки продал лосика.![]()
Олега, меня низя. У меня ващета был пост сочувствия.Вот прям все
Надо тв в спальне с розетки выдернуть.А вообще, старина...
Вот ты скажи - зимой чем занимаешься?
Заборы ставишь, пропалываешь там превентивно отбойным мотокультиватором, ещё какими огородными делами?
Я к чему? Говорю за себя. Да будь у меня такой гараж, я бы сделал там хороший свет и прогревал бы перед выходными, градусов хотя бы до 10-и. И воплощал бы все задумки.
Эдуардыч, я не ёрничаю, честно, у тебя такие возможности...
С нынешними телевизорам можно просто пульт спрятать. В банку с гречей!Надо тв в спальне с розетки выдернуть.![]()
ГречаС нынешними телевизорам можно просто пульт спрятать. В банку с гречей!![]()