1.Весна, идёт сев, сеялка
2. На север.
3. Полдень. Тени смотрим.
4. Да, бакен, элемент навигации.
5. Направо, лодку уводит, и от бакена волнение.
6. Да, поплавок у пацана на полтора роста.
7. Моста нет, переправа лодочная
8. Недалеко, жд работник идёт с фонарем
Ну да, сымпровизировал. Да я давно там...Всë верно, годен.
Ну, почти!
Вот ведь Вредный Инженер то, а!!!Садись, 2.
Аха. Впуклый))).Вот ведь Вредный Инженер то, а!!!
А скидку на гуманитария дать слабо?
Сразу наехал...
Я, между прочим, помню, что квадрат - это выпуклый четырехугольник![]()
Не инженер я. Архитектор я. А архитектор, это - гуманитарий, но с хорошими техническими знаниями, которому преподавали наравне со строительными технологиями, строительными конструкциями, строительной физикой, строймехом, термехом и начерталкой - живопись, скульптуру, рисунок, композицию, эстетику, историю искусств, и профильные: архитектурную теорию, архитектурную практику и историю архитектуры. Чуешь перевес дисциплин?Вот ведь Вредный Инженер то, а!!!
А скидку на гуманитария дать слабо?
Сразу наехал...
Я, между прочим, помню, что квадрат - это выпуклый четырехугольник![]()
Хотел обозвать занудой.Не инженер я. Архитектор я. А архитектор, это - гуманитарий, но с хорошими техническими знаниями, которому преподавали наравне со строительными технологиями, строительными конструкциями, строительной физикой, строймехом, термехом и начерталкой - живопись, скульптуру, рисунок, композицию, эстетику, историю искусств, и профильные: архитектурную теорию, архитектурную практику и историю архитектуры. Чуешь перевес дисциплин?
...то, что вредный - это да, есть маленько))). Потому и - с работой))).
Скидку даю.
![]()
Пасиба. Буду дальше жить прощëнным))). Прям - гора с плеч))).Хотел обозвать занудой.
Но дочитал до последней фразы и простил
Жги дальше.
Мне из твоего списка только термех вкатывал на мехмате. Но не потянул я эти точные знания после курса диффуравнений.
Не шмог![]()