- Реакции
- 3.700
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В начале лета мне посчастливилось попасть в прекрасный уголок нашей большой страны «Камчатка». Посчастливилось – это слабо сказано, ПОВЕЗЛО! Цель этой поездки было поимка королевы лососей «ЧАВЫЧИ» в реке Большая. Пару дней провел в интернете, узнавая места стоянки, какие приманки предпочитает, да и про саму реку прочитал много всего интересного. На работе быстренько сообразил отпуск на 6 дней, закупка приманок немного веще и я готов! Команда состояла из 6, кто то уже ловил чавычу, а кто ехал только знакомится. Сборы в аэропорту загрузка багажа и вот она секунда счастья когда самолет отрывается от взлетной полосы и улетает от домашней суеты и работы!
Хабаровск нас провожает отличной погодой и высокой водой
Камчатка встречает моросью и не очень комфортной температурой
Первым делом что сделали мужики так это купили 10 литров пива и 5 килограмм вяленной камбалы, которую мы с жадность пожирали до Усть-Большерецка
Прилетев из тепла и попав в незаконченную зиму мы были немного удивлены сугробами
Приехав на базу где мы будем жить, я удивился комфортной обстановкой
Хабаровск нас провожает отличной погодой и высокой водой
Камчатка встречает моросью и не очень комфортной температурой
Первым делом что сделали мужики так это купили 10 литров пива и 5 килограмм вяленной камбалы, которую мы с жадность пожирали до Усть-Большерецка
Прилетев из тепла и попав в незаконченную зиму мы были немного удивлены сугробами
Приехав на базу где мы будем жить, я удивился комфортной обстановкой