Мужики, кто юзал пиленные моторы? Я имею ввиду те, что из длинных ног, делают короткие речные? Пилят сапог вместе валом , укорачивают на столько, на сколько нужно и типа вауля, новый беспробежный чистокровный японец с короткой ногой ! Узнав это, я мягко говоря ...... !!!!!! Но меня ребики с этого сервиса пытались убедить меня, что это все норм!!! И вообще сейчас б/у-шного чистокровного японца с короткой ногой- хрен найдешь! А то, что продают новое- всё китай и соответственно гавно! Спросил сколько уже моторов попилили: ответили, что больше тысячи штук и ни от кого не было никаких претензий( может они просто не вернулись с речки). Не дай бог конечно же!!! Просто если на скорости налетишь на косу, топляк или камень- этому изобретению будет полный ......!!!. По мне: как технологу- это полная .....!!!
Выехал я оттуда и думаю, вот сцуко в какой же мы все таки стране живем: сначала подняли пошлины до небес на ввоз авто, мы народ- стали ввозить конструктора, потом ЕдРосы добрались и до конструкторов! За кого голосовали, с теми и живем! ......- мы же русские- нас так не на......, начали пилить машины, сейчас уже и распилам хана!( сам категорически против распилов). Теперь вот и до лодочных моторов добрались. Что будем пилить дальше? Пацанов с Богачева прекрасно понимаю- семьи кормить как то надо, да и не от хорошей жизни этим занимаются они.
PS: кто что скажет по этому поводу? По поводу новых китайцев и б/у чистокровных японцев???
Кто юзал распилышей???
Выехал я оттуда и думаю, вот сцуко в какой же мы все таки стране живем: сначала подняли пошлины до небес на ввоз авто, мы народ- стали ввозить конструктора, потом ЕдРосы добрались и до конструкторов! За кого голосовали, с теми и живем! ......- мы же русские- нас так не на......, начали пилить машины, сейчас уже и распилам хана!( сам категорически против распилов). Теперь вот и до лодочных моторов добрались. Что будем пилить дальше? Пацанов с Богачева прекрасно понимаю- семьи кормить как то надо, да и не от хорошей жизни этим занимаются они.
PS: кто что скажет по этому поводу? По поводу новых китайцев и б/у чистокровных японцев???
Кто юзал распилышей???