Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Димаха

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.04.22
Сообщения
847
Реакции
336
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не угадал :E019:...

Мясо там где и должно быть, подготавливалось, готовилось и приготовилось. :E058:

Было... Свининка, язычки свиные в желешке, говядинка и филейка куриная.

Посмотреть вложение 350502

Стало...

Посмотреть вложение 350503
Ибатеньки мои, вот жеж гараж, а! Чеб я так жил, бляяя!
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.681
Реакции
24.271
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Что с ней не так?
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.681
Реакции
24.271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сивуха гольная.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.710
Баллы
308
Город
А
Какая не гольная сивуха?
Про самогон не надо. Знаю про него, иногда употребляю, качество отличное. но лично я всё таки предпочитаю водку.
Бывает самогон, после которого не хочется пить водку - всё познаётся в сравнении :)
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.093
Реакции
13.809
Баллы
308
Город
Богородское

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.681
Реакции
24.271
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.513
Реакции
6.812
Баллы
308
Город
Комсомольск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.710
Баллы
308
Город
А
Жаль не встречал такой.
Qui quaerit, reperit - кто ищет, обретет ;)


Доступность водки для широких масс населения пересилит все плюсы наличия хорошего сэма
Есть ещё и стереотип, что Сэм вонючий и предполагаемый вкус сивухи отбивает желание к употреблению. Приходится ломать стериотипы :E048:
 
Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.784
Реакции
2.676
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Все бы вам сломать))
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.716
Реакции
2.768
Баллы
308
Город
Биробиджан
Вроде для экзотики...Уха из камбалы по-корейски.Камбалеха только позавчера поймана в Охотском море,шкерена и быстрозаморожена. Не мог удержаться и не приготовить уху,т.к. воспоминания о ней были самые -самые... Варится рис отдельно и не соленый.Камбала режется на кубики-квадратики. Рыба опускается в холодную воду,добавляется зелень и ставится на огонь до появления первых булек... Пару ложек острой пасты,и в общем-то готова к употреблению. Соевый соус добавляется в тарелку. Потребляется-ложка каши и 2-3 ухи... Можно палочками,и вприхлеб.Попробовать один раз,а потом снова захочется...
SAM_7272.JPG
SAM_7274.JPG
Паста такая,хоть и с другим предназначением,но достаточно острая,годится.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.513
Реакции
6.812
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вроде для экзотики...Уха из камбалы по-корейски.Камбалеха только позавчера поймана в Охотском море,шкерена и быстрозаморожена. Не мог удержаться и не приготовить уху,т.к. воспоминания о ней были самые -самые... Варится рис отдельно и не соленый.Камбала режется на кубики-квадратики. Рыба опускается в холодную воду,добавляется зелень и ставится на огонь до появления первых булек... Пару ложек острой пасты,и в общем-то готова к употреблению. Соевый соус добавляется в тарелку. Потребляется-ложка каши и 2-3 ухи... Можно палочками,и вприхлеб.Попробовать один раз,а потом снова захочется... Посмотреть вложение 350781 Посмотреть вложение 350782 Паста такая,хоть и с другим предназначением,но достаточно острая,годится.
слюна потекла..
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.224
Реакции
1.942
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блюдо, конечно, интересное... Но насколько его можно называть "ухой"?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.716
Реакции
2.768
Баллы
308
Город
Биробиджан
Блюдо, конечно, интересное... Но насколько его можно называть "ухой"?
Вопрос тоже интересный. Начнем с того,что рис для корейцев-это хлеб. По официальным(неофициальным)данным ,существует свыше 2-х тыс. видов ухи,в том числе-весьма оригинальные. Архиерейская,в частности,варится на курином бульоне,а то и вместе с курицей.Кроме того-есть т.н. рыбные супы(?)...Ну и щерба(как без неё? Эта-же,простецкая,с национальным уклоном,минимумом ингредиентов и вполне съедобная. Советую попробовать.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.224
Реакции
1.942
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это понятно, разных ух существует множество, в том числе и из морской рыбы, и даже вообще не из рыбы (до XV века, согласно Похлёбкину).
Но: уха всегда прозрачная!
Вот только это, собственно, я и имел в виду...
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.716
Реакции
2.768
Баллы
308
Город
Биробиджан
Нууу... Не знаю. Блюдо-то все-таки иностранное,а Похлебкина они не знали,вот и осталось,как было. :E095:
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
20220702_195119.jpg

С этих рыб снимаем филе.
20220702_215304.jpg

Присаливаю,добавляю немного приправы для рыбы.
20220702_215330.jpg

И отправляю в солярий.:)
20220702_215401.jpg

С загаром под антигистаминную жидкость ем.
Приятного аппетита.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх