Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.781
Реакции
2.675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня просто навага.
IMG_20220115_173508.jpg


IMG_20220115_175010.jpg

Один момент!
Рыбу не солю, не перчу, ну то есть без всяких усилителей вкуса.
Хлеб заводской!
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
20220115_185053.jpg

20220115_185056.jpg

20220115_185102.jpg

Огурцы режем,заливаем соусом и ждем 20-30 мин,потом по назначению.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.211
Реакции
1.939
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот и прояснился рецепт "Кимчи" - 5.8 г белка, 1.2 г жира, 15.1 г углеводов и 5.5 г натрия. Как все, оказывается, просто.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.494
Реакции
6.804
Баллы
308
Город
Комсомольск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Всё просто, сом в кляре! Сома на филе, филе на небольшие ломтики, в кляр и в масло! Дети смели, сказали KFC отдыхает. Сверху сметанно-чесночный соус с укропом и солью.
IMG_20220118_212450.jpg
IMG_20220118_212453.jpg
IMG_20220118_213029.jpg

Приятного аппетита!
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.494
Реакции
6.804
Баллы
308
Город
Комсомольск
Приятного аппетита!
То же думаю, что пора палочками учиться есть. На 60-летия Октября есть гадюшник - отель "Рио", рядом название "Китайские пельмени". Попытался слопать порцию палками, оказалось, что не так все просто.
P.S. глаза щурил, не помогло.
 

Superbekon

Местный
Регистрация
09.11.21
Сообщения
168
Реакции
230
Баллы
208
Город
Хабаровск
Взял говяжий язык. Здоровенный, на 1,3 кг. Положил в кастрюлю, залил водой и - на плиту. Только закипело - воду сразу слил, язык и кастрюлю хорошенько сполоснул, залил опять водой и снова на плиту. Закипело - покипятил полчаса, потом убавил нагрев, чтобы только-только под крышкой кипело, бросил туда большую луковицу, морковки (целой не было, пришлось тертой насыпать), перца горошком штук 10 (надо было душистого горошин 5-6, но тоже не оказалось), и начал ждать. Через два с половиной часа попробовал ножом проткнуть - нет, туговата и сок мутный выделяется. Но чую - скоро уже, где-то с полчасика осталось. Бросаю соли не слабо. И точно, через полчаса ножик входит легко и выделения отсутствуют. вынимаю язычок, в холодную воду его на несколько секунд - он после этого чистится легко. И положил остывать.
Сфотать не успел, как-то он растаял быстро... Вкууууснооо!
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Взял говяжий язык. Здоровенный, на 1,3 кг. Положил в кастрюлю, залил водой и - на плиту. Только закипело - воду сразу слил, язык и кастрюлю хорошенько сполоснул, залил опять водой и снова на плиту. Закипело - покипятил полчаса, потом убавил нагрев, чтобы только-только под крышкой кипело, бросил туда большую луковицу, морковки (целой не было, пришлось тертой насыпать), перца горошком штук 10 (надо было душистого горошин 5-6, но тоже не оказалось), и начал ждать. Через два с половиной часа попробовал ножом проткнуть - нет, туговата и сок мутный выделяется. Но чую - скоро уже, где-то с полчасика осталось. Бросаю соли не слабо. И точно, через полчаса ножик входит легко и выделения отсутствуют. вынимаю язычок, в холодную воду его на несколько секунд - он после этого чистится легко. И положил остывать.
Сфотать не успел, как-то он растаял быстро... Вкууууснооо!
Сегодня тоже думал про язык... Свинки Дуни-домашней, вес хорош... Видимо на днях вернусь к этому вопросу!
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Сегодня как то так... Но просто, быстро и вкусно!
IMG-20220123-WA0031.jpg

Хоть и не четверг, но рыбный вечер😁
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.638
Реакции
14.275
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх