Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.103
Реакции
11.326
Баллы
308
Город
Хабар
Только очень краткий:E131:
1. Минтай вяленый, предварительно замочный в яблочном уксусе. Соль, паприка, красный перец.
2. Минтай вяленый, соль, паприка, красный перец.
3. Хе из сига.
4. Нерка копченая.
5. Напитки разные.
6. Хорошая компания.
Фотак мало, только размытые воспоминания:E048:

F0D2085C-74AE-4128-80D0-D75238F1EE00.jpeg
EB3D514B-6B3A-44C2-A753-1418C2007B93.jpeg
F8288A77-ECDF-4421-800F-BFB0CB1A728E.jpeg
 
Последнее редактирование:

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.713
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Биробиджан
Не принято! Понимаю,посошок на дорожку... А до того как?
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.708
Баллы
308
Город
А
Всем привет. Подскажите, как правильно сварить осминога, чтоб не жувать резину :E048:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.708
Баллы
308
Город
А
Первый опыт с уколами :E048:
Накачал домашнюю птичку солевым раствором.
IMG_20210313_204135.jpg

IMG_20210313_204807.jpg

В вакуум и в холодильник. На следующий день - сувид 65° на 3 часа
IMG_20210314_201354.jpg

IMG_20210315_081202.jpg

Вечером в тандыре 10 минут
IMG_20210315_195309.jpg

IMG_20210315_212710.jpg

Вкуснотища наисочнейшая:E034:
IMG_20210315_213303.jpg

Приятного аппетита:O011:
 

Захар

Местный
Регистрация
03.06.11
Сообщения
289
Реакции
268
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сергей, 3 часа для такой тушки хватило?
Красный сок по суставам остался?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.777
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, как зовется этак "кастрюля" для сувида?
можна ссыль)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.708
Баллы
308
Город
А
Сергей, 3 часа для такой тушки хватило?
В притык - в следующий раз на 5 часов поставлю. Тушка 3кг.
Крови не было, но красота в суставах была.

Сергей, как зовется этак "кастрюля" для сувида?
Заказал сувид новый, в замен сломанного (перестал крутиться вентилятор), когда заказывал, предлагался к нему докупить емкость и пакеты вакуум - все вместе купил.
Сувид с емкостью в 7т₽ обошелся.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.103
Реакции
11.326
Баллы
308
Город
Хабар
Всем привет. Подскажите, как правильно сварить осминога, чтоб не жувать резину :E048:
Теория у меня такая:
Размораживать в холодильнике
Кидать в кипящую воду, варить на малом огне, мелкие части 5-10 минут, крупные отбить и варить до полу часа.
Остужать в воде, в которой варился. Обязательно.
И эта, восьминог это не трубач, шибко мягким не будет.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет. Подскажите, как правильно сварить осминога, чтоб не жувать резину :E048:

Никого не слушай, меня слушай



апд.; сейчас глянул - епта, 8 лет назад писал!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.103
Реакции
11.326
Баллы
308
Город
Хабар
Никого не слушай, меня слушай



апд.; сейчас глянул - епта, 8 лет назад писал!
Ну ты вспомнил, вот ещё
Восьминог
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.777
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хира какие вы старые, как осьминоги)
А я по пятницам минтая готовлю)
IMG_20210319_183252.jpg
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZaRT

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.617
Реакции
14.263
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эххххх,.... Эпикурействуете - я смотрю всё....
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх