Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.108
Реакции
1.908
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошо бы её
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.450
Реакции
12.714
Баллы
308
Город
с.Богородское
Сегодня решили себя побаловать котлетками из щучки, которая уже приняла вид полуфабриката.
DSCF7639.JPG

Правда в этом году процесс переработки щуки благодаря собственному опыту и друзей маленько был изменен.Дело в том, что для приготовления фарша щуку освобождают от шкуры и используют только чистое мясо,но при жарке,варке или когда ее фаршируют съемкой шкуры никто не заморачивается. Так и я решил воспользоваться этим процессом.Шкуру не снимали,а просто освободили ее от чешуи,воспользовшись этим девайсом.
DSCF7649.JPG
Правда этот процесс занял больше по времени, но как говорят,терпенье и труд все перетрут. И вот промежуточный результат.
DSCF7644.JPG

Добавив необходимые ингредиенты,получаем вот такой замечательный фарш
DSCF7645.JPG

который в мгновение ока превращается такие очаровательные котлетки
DSCF7646.JPG

и первая проба проходит на ура,как говорят пальчики оближешь
DSCF7647.JPG

И вот конечный результат,который после небольших манипуляций с приготовлением подлива,будет радовать всех своим вкусом.
DSCF7648.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.265
Баллы
308
Город
Хабар
Просто сегодня был подвергнут нападению и растерзан маманин погреб :E048:
Трофеи:E091:
0AF89BFC-ACAF-44D2-9680-97E370B469CF.jpeg
DEE01F54-07CE-4C94-9D8D-32103CB1A073.jpeg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.733
Реакции
2.664
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо варенья так мала?
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.749
Реакции
5.601
Баллы
308
Город
Якутия
и грибочкаф не видно...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.129
Баллы
308
Город
Хабаровск
...торопился наверное. Бо влетит не по деццки...
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.564
Реакции
2.199
Баллы
308
Город
хабаровск
Рикламой занимаитись что ли:E076::E036:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.702
Реакции
2.736
Баллы
308
Город
Биробиджан
А у меня на сегодня-лагман.С козлятиной. Травки-муравки из сусеков,из вакуума. SAM_6865.JPG SAM_6867.JPG SAM_6869.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.265
Баллы
308
Город
Хабар
Рикламой занимаитись что ли:E076::E036:
Да.
Перечисляю ингридиенды снизу вверх:
Обжаренная половинка кунцевской булки с 2-х сторон
горчица
лист салата
кетчуп
котлета
сыр
обжаренный бекон
помидор
кетчуп
огурец маринованный
лист салата
кетчуп
Вторая половина кунцевской булки, обжаренная с 2-х сторон.

На здоровье :E048:
 

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.262
Реакции
1.519
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если парочку сигов пожирнее засолить по Сибиряковскому рецепту, годная вещь получится, никто не пробовал?
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.024
Реакции
13.720
Баллы
308
Город
Богородское

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.262
Реакции
1.519
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.129
Баллы
308
Город
Хабаровск
На сельдь рецепт - огонь. Сиг...ну не знаю. Сдаётся мне, что "его величество" достоин других рецептов. И блюд.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.024
Реакции
13.720
Баллы
308
Город
Богородское
Вы чего??? Сибиряк когда рецепт написал в Хабаровске из за дефицита селёдка ажно подорожала.
Рецепт
А, это именно по этому рецепту я протушил в позапрошлом году 3 литра свежепойманной де-кастринской селедки. Дала кровь в тузлук и завоняла тухляком. Все делалось строго по рецепту. Банка стояла в холодильнике, завоняло где-то на пятый день. Через неделю вызывала рвотный рефлекс. Перефразируя рекламу: не все рецепты одинаково полезны.
Я кстати тогда поправил рецепт, что селедка должна быть перемороженная, не свежая.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх