Су-вид

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.099
Реакции
11.324
Баллы
308
Город
Хабар
Будет:
Гарнир, шпинат.
Соус, сливки с горчицей.
95A7F949-B62C-4E9A-8BC8-F99F54B09C59.jpeg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.099
Реакции
11.324
Баллы
308
Город
Хабар
Соус: баварская горчица, сливки, соль, чорный перец.
Шпинат на малом огне, + соль, чорный перец, немного лимонного сока.
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.099
Реакции
11.324
Баллы
308
Город
Хабар
Мясной рулет.
Онлин
6CA52A6E-343F-495E-A97E-E13E38419ABC.jpeg
4F47D281-49D0-4F7F-B06F-C3FDB5AABCC9.jpeg
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.099
Реакции
11.324
Баллы
308
Город
Хабар
Лук, чеснок, сл. Перец, шаминьёны обжариваю
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.099
Реакции
11.324
Баллы
308
Город
Хабар

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.776
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск
чета дыня зеленая?)
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.776
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.776
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск
Красного лука не хватает тока))
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.568
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
хабаровск
Саш, а что по времени, полтора часа что ли :E036:
 

неугамонный

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
1.543
Реакции
868
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне вот интересно, за несколько часов готовки в су виде , вода испаряется, надо до ливать?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.776
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне вот интересно, за несколько часов готовки в су виде , вода испаряется, надо до ливать?
По обстоятельствам.
У прибора есть min и max, ну и сам продукт приготовления нужно чтобы вода скрывала .
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх