Су-вид

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.116
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Будет:
Гарнир, шпинат.
Соус, сливки с горчицей.
95A7F949-B62C-4E9A-8BC8-F99F54B09C59.jpeg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.116
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Соус: баварская горчица, сливки, соль, чорный перец.
Шпинат на малом огне, + соль, чорный перец, немного лимонного сока.
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.116
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Мясной рулет.
Онлин
6CA52A6E-343F-495E-A97E-E13E38419ABC.jpeg
4F47D281-49D0-4F7F-B06F-C3FDB5AABCC9.jpeg
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.116
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Лук, чеснок, сл. Перец, шаминьёны обжариваю
image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.116
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.784
Реакции
2.676
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
чета дыня зеленая?)
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.784
Реакции
2.676
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.784
Реакции
2.676
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Красного лука не хватает тока))
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.568
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
хабаровск
Саш, а что по времени, полтора часа что ли :E036:
 

неугамонный

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
1.543
Реакции
868
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне вот интересно, за несколько часов готовки в су виде , вода испаряется, надо до ливать?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.784
Реакции
2.676
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А мне вот интересно, за несколько часов готовки в су виде , вода испаряется, надо до ливать?
По обстоятельствам.
У прибора есть min и max, ну и сам продукт приготовления нужно чтобы вода скрывала .
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх