Окрошка

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.715
Реакции
2.767
Баллы
308
Город
Биробиджан
А что делать... За окном+9,дождь... А хочется... Созрели травки-муравки на дачке,окрошку надо. Отварил мяса,кортофанчика,пошинковал зелень.
Все в кучу,посолил-поперчил,пол-ложки хрена,залил кваском. Ложка сметаны,и...
SAM_6169.JPG
SAM_6170.JPG
SAM_6172.JPG
SAM_6174.JPG

С детства люблю вместо мяса-копченую кету,но,в следующий раз.
 
Последнее редактирование модератором:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.781
Реакции
2.675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Окрошка ништь.
Последнее время(продолжительно) вместо колбасы использую куриную грудку. Но и Дорогая приучила вместо резать кусочками, тереть все на крупной тёрке. Сначало противился, а сейчас больше нравится. Старею наверное, лень оставшиеся зубы точить))
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.087
Реакции
13.802
Баллы
308
Город
Богородское
Окрошка наверное то блюдо, которое могу есть всегда. Зимой, летом в жару и холод. Посмотрел на твою готовую и решил поделится своим лайфхаком)))
Я делаю сразу тазик. Майонезом и квасом не заправляю. В таком виде она хранится в холодильнике дней пять. Захотел есть - наложил в тарелку, добавил ложку майонеза, залил в тарелке квасом, поперчил перемешал, съел. На ужин так же, но с айраном. Завтра с водой, майонезом и уксусом. А окрошка стоит в холодильнике, как не заправленный салат.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх