Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.485
Реакции
6.649
Баллы
308
Город
А
Очень простой и вкусный рецепт - "креветка на блюдичке"
Одними креветками сыт не будешь...
Нарезаем лучек, мелко, на торцевой разделочной доске :E018:
IMG_20200624_153430.jpg

На сковородку, пассируем
IMG_20200624_154959.jpg

Добавляем говяжьи ребра, обжариваем
IMG_20200624_155617.jpg

Заранее подготовленный чеснок, темьян и размарин добавляем к ребрышкам, продолжаем обжарку
IMG_20200624_155341.jpg

IMG_20200624_160050.jpg

Смешиваем соевый соус с водой 50/50, немного вустерский соус. Перекладываем рёбрышки в жаровню и заливаем смесь
IMG_20200624_161046.jpg

Ставим вариться картошку
IMG_20200624_163948.jpg

Рёбрышки томим на медленном огне, примерно пару часов. Картоху толчем. По готовности подаём на стол
IMG_20200624_172917.jpg

Приятного аппетита ?
 

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.11
Сообщения
2.271
Реакции
1.825
Баллы
308
Город
СовГавань
Очень простой и вкусный рецепт - "креветка на блюдичке"
Берём креветку, берём блюдичко.
Креветку чистим и выкладываем на блюдичко.
Посмотреть вложение 309824
Приятного аппетита ?
P.S. дынька и арбуз случайно оказались рядом с блюдом :E048:

Класс!)

Очень простой и вкусный рецепт "икра на хлебе или батоне".
Берём хлеб или батон, мажем маслом, кладём сверху икру. Можно налить чай или кофе!
IMG_20200624_113548_466.jpg

IMG_20200624_113548_467.jpg

Приятного аппетита!
ПыСы, можно конечно без хлеба и батона с маслом обойтись, а прям ложкой с банки, но столько пока нет.
 

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.10.18
Сообщения
934
Реакции
2.744
Баллы
308
Город
Комсомольск
Класс!)

Очень простой и вкусный рецепт "икра на хлебе или батоне".
Берём хлеб или батон, мажем маслом, кладём сверху икру. Можно налить чай или кофе!
Посмотреть вложение 309844
Посмотреть вложение 309845
Приятного аппетита!
ПыСы, можно конечно без хлеба и батона с маслом обойтись, а прям ложкой с банки, но столько пока нет.

По моему это самое идеальное сочетание: батон, сливочное масло, соленая красная икра и черный сладкий чай...
 

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.11
Сообщения
2.271
Реакции
1.825
Баллы
308
Город
СовГавань

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.12.16
Сообщения
330
Реакции
726
Баллы
308
Город
п.тельмана
Был случай, на двоих 1 литр водки +1 литр икры ,больше ничего и взять негде. Закусывать одной икрой не вкатило после 4-5 стопки.Хорошо ,что курил в то время.
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.680
Реакции
2.563
Баллы
308
Город
Николаевка
одно яблочко на литр водки тож не самая лучшая закуска.:E048:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.351
Реакции
6.749
Баллы
308
Город
Комсомольск
Очень простой и вкусный рецепт "икра на хлебе или батоне".
Берём хлеб или батон, мажем маслом, кладём сверху икру. Можно налить чай или кофе!
Ага. А ишшо берем дышырак... и заливаем кипятком. :E020:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.351
Реакции
6.749
Баллы
308
Город
Комсомольск
Закусывать одной икрой не вкатило после 4-5 стопки.
одно яблочко на литр водки тож не самая лучшая закуска.
А как вам листики каланхоэ, растущего в горшке, с подоконника, в кабинете административного заведения, под два пузыря на четверых?
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.571
Реакции
24.174
Баллы
308
Город
Хабаровск
ПыСы, можно конечно без хлеба и батона с маслом обойтись, а прям ложкой с банки, но столько пока нет.
Я очень люблю окрошку на пиве, только без всяких там овощей, зелени, колбасы...
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.264
Реакции
5.065
Баллы
308
Город
Хабаровск

Кактус

Новичок
Регистрация
06.06.20
Сообщения
160
Реакции
21
Баллы
8
Город
Хаб
Одними креветками сыт не будешь...
Нарезаем лучек, мелко, на торцевой разделочной доске :E018:

На сковородку, пассируем

Добавляем говяжьи ребра, обжариваем
Посмотреть вложение 309826
Заранее подготовленный чеснок, темьян и размарин добавляем к ребрышкам, продолжаем обжарку


Смешиваем соевый соус с водой 50/50, немного вустерский соус. Перекладываем рёбрышки в жаровню и заливаем смесь

Ставим вариться картошку

Рёбрышки томим на медленном огне, примерно пару часов. Картоху толчем. По готовности подаём на стол

Приятного аппетита ?
Добрый день. Скажите, где покупаете такое изумительное мясо. Мыло кушать совсем надоело.
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.450
Реакции
12.714
Баллы
308
Город
с.Богородское
Вот и решили побаловать себя гусиками.
DSCF7345.JPG

В последнее время перестал щипать сразу и замораживаю.Ощипанные быстро окисляются.так как весной гусь очень жирный и после заморозки просто снимаю шкуру и гусь тогда не теряет своих гастрономических качеств.Тушку натираем смесью соли перца и чеснока и оставляем на пол часа
DSCF7349.JPG

затем начиняем яблоками.лучше зелеными
DSCF7350.JPG

и заворачиваем в фольгу
DSCF7353.JPG

и на форме в духовку.Жарим при температуре 180 градусов,гусь 1.5 кг жарим 1.5 часа.
DSCF7355.JPG

И вот готовый результат
DSCF7357.JPG

Вкусный и сочный,пальчики оближешь.А под хороший дриньк и вообще за уши не оторвешь.
DSCF7360.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.067
Реакции
11.258
Баллы
308
Город
Хабар
В духовку поставлю
96A33233-EF0D-45BB-A5EF-1205FE2369A6.jpeg

96A33233-EF0D-45BB-A5EF-1205FE2369A6.jpeg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.730
Реакции
2.664
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, а мну чета на пергаменте все прилипает(
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.067
Реакции
11.258
Баллы
308
Город
Хабар
Присолил, поперчил.
Теперь извечный вопрос,
Что делать?
8CAF1A01-42F3-4803-A22C-4118505170BF.jpeg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх