Простые рецепты

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
2.548
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
Хабаровск
1669293789265.png
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
9.028
Реакции
5.526
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
2.548
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что-то в новостях недавно говорили, что скумбрия, типо, в связи с санкциями ушла из наших территориальных вод, и теперь вместо неё ловится исключительно сардина Иваси (разговор был про невменяемую цену на скумбрию).
 

Рукастый фермер

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.940
Реакции
4.670
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что-то в новостях недавно говорили, что скумбрия, типо, в связи с санкциями ушла из наших территориальных вод, и теперь вместо неё ловится исключительно сардина Иваси (разговор был про невменяемую цену на скумбрию).
Вчера брал на многорядове - 150р/кг.
 

Рукастый фермер

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.940
Реакции
4.670
Баллы
308
Город
Хабаровск
А не отведать ли нам уточки!?
IMG_20221125_192007.jpg

Грудку и ножки, лучше готовить при разных температурах, значить надо разделить
IMG_20221125_193854.jpg

Ноги в вакуум и в сувид
IMG_20221125_195314.jpg

А пока пожарим грудку - главное не пережарить, чтоб была сочной!
IMG_20221125_201133.jpg

Тут и ножки сварились - надо колера придать
IMG_20221125_221541.jpg

Ну что, под уточку не грех и настоечку капнуть в рюмашку ;)
IMG_20221125_222937.jpg

Приятного аппетита :E034:
 
Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
2.548
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Лапша из мягкой упаковки - зло. Её ещё "бичпакетом" называют.
А вот из твёрдых коробочек - классная вещь! На первом месте, конечно, Доширак, особенно когда он корейским был (локализованный, из московской Области, уже не совсем "то"). Шин-Рамен тоже неплох.
 

samohod

Местный
Регистрация
17.08.20
Сообщения
295
Реакции
1.151
Баллы
208
Город
Хабаровск
А не отведать ли нам уточки!?
Посмотреть вложение 360808
Грудку и ножки, лучше готовить при разных температурах, значить надо разделить
Посмотреть вложение 360809
Ноги в вакуум и в сувид Посмотреть вложение 360810
А пока пожарим грудку - главное не пережарить, чтоб была сочной! Посмотреть вложение 360811
Тут и ножки сварились - надо колера придать Посмотреть вложение 360812
Ну что, под уточку не грех и настоечку капнуть в рюмашку ;)
Посмотреть вложение 360813
Приятного аппетита :E034:
А рецепты всё проще и проще... Из всего увиденного, запомнился финал, тоже вечером намахну 😉🤝
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.064
Реакции
4.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Лапша из мягкой упаковки - зло. Её ещё "бичпакетом" называют.
А вот из твёрдых коробочек - классная вещь! На первом месте, конечно, Доширак, особенно когда он корейским был (локализованный, из московской Области, уже не совсем "то"). Шин-Рамен тоже неплох.
Это чистый Китай , лучше дошика
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
2.548
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вижу, что там чистые иероглифы. Может и неплохо. Я ругал Роллтон.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.372
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Биробиджан
Шмель. Банка тушенки,пара пакетов....Кайф....
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
14.199
Реакции
5.344
Баллы
308
Город
Комсомольск
А не отведать ли нам уточки!?
Сергей, как у тебя с птицеводством дела обстоят? Помню ты основательно взялся за "племенной ассортимент" и утки, и гуси, и перепела, и куры, и индейки. Если есть желание ответь в профильной теме, а то последнее время она молчит. Куда -то пропал форумчанин (Александр Вапрен).
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
2.548
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
Хабаровск
С банкой тушёнки - всё кайф...
 

Рукастый фермер

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.940
Реакции
4.670
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, как у тебя с птицеводством дела обстоят? Помню ты основательно взялся за "племенной ассортимент" и утки, и гуси, и перепела, и куры, и индейки. Если есть желание ответь в профильной теме, а то последнее время она молчит. Куда -то пропал форумчанин (Александр Вапрен).
В целом всё нормально, развиваемся :)
Вот, тушенкой занялся
IMG_20221125_185401.jpg

Не всегда есть время готовить - в таком виде, утка (и не только), сильно сокращают время готовки :E058:
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
2.750
Реакции
6.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего-то погода какая-то собачья на улице, захотелось чего-нибудь душевного. :E105:

В морозилке завалялись три кусочка мороженного слоеного без дрожжевого теста. Разморозил, порезал на кусочки и испек.

1.jpg


Смазал сверху яичным белком и присыпал сахарком. В холодильнике дожидалась случая баночка варенья.

2.jpg


Ну а далее все просто, надрезаем, заполняем:

3.jpg


Вуаля, можно ставить чай! :E058:

4.jpg
 

Рукастый фермер

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.940
Реакции
4.670
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня без заморочек - рисовая лапша и курочка, в кисло-сладком соусе :E034: :E002:
IMG_20221201_212100.jpg

Румашка самогоночки, на кедровом орешке - сугубо для аппетита:E002:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх