Простые рецепты

Рукастый фермер

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.940
Реакции
4.670
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут ещё и рёбрышки барбекю на подходе
IMG_20220925_165841.jpg

Ароматные рёбрышки готовы
IMG_20220925_181015.jpg

О сочности, даже говорить не буду
IMG_20220925_181233.jpg

Вкуснотища!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.372
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Биробиджан
Проверим,насколько хороший...И я за. :E016:
 

Рукастый фермер

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.940
Реакции
4.670
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера была отличная погода и пришлось пожарить шашлычек в тандыре, а поводом стала дегустация вина из сортов винограда "шардоне" и "рислинг"
IMG_20220928_210020.jpg

Я вам скажу, получилось отличное, сухое вино :E058: :E034:
 

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.10.13
Сообщения
979
Реакции
865
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера была отличная погода и пришлось пожарить шашлычек в тандыре, а поводом стала дегустация вина из сортов винограда "шардоне" и "рислинг"
Посмотреть вложение 356849
Я вам скажу, получилось отличное, сухое вино :E058: :E034:
Рислинг, круто
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
2.750
Реакции
6.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кабачки икру снесли, за автоклавировал. Можно пару лет хранить, что вряд ли. :E048:

1.jpg




Посолил, повесил провисеться перед коптилкой :E058:.


2.jpg



Завтра начну "дымить". :E034:

3.jpg
 

Рукастый фермер

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.940
Реакции
4.670
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
2.548
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
Хабаровск
Её надо изымать из них, пока не успели отложить. Как у кеты.
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
2.750
Реакции
6.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подскажи где искать?
Ну, тут наверное два варианта можно подсказать.
Первый - как и где искать.
Второй - поменять что нибудь вкусненькое, на что нибудь вкусненькое 😋.
Следующая партия будет в мягкой упаковке для длительного хранения и без уксуса. В отличии от первой.
В семье есть любители икры с сильной уксусной ноткой. Приходится удовлетворять прихоти. 😊
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
2.548
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
Хабаровск
для длительного хранения
Для длительного хранения нужны 2 условия — абсолютная герметичность и полноценная стерилизация.

Хотя... Академик И. А. Каблуков в 1897 году сварил куриный бульон и до сих пор хранит его в негерметичной посуде (особой конструкции)...
1664578706396.png
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
2.750
Реакции
6.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
абсолютная герметичность и полноценная стерилизация.
Ну так оно так и есть.
Герметичность конечно стандартная, стеклянная банка под крышкой твист офф, и полноценная стерилизация в автоклаве.

IMG_20220623_151822.jpg
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
2.750
Реакции
6.130
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.014
Реакции
2.293
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какая вредная еда.
Эдгар, неужели Вы ее едите?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх