Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
С морской капустой проканают?:E036:
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.238
Реакции
1.944
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.769
Баллы
308
Город
Биробиджан
А я с капустой не люблю....
Неее... Я ж не в сухомятку. Для таких случаев у меня имеется соленое сало,молотое с перьями чеснока. Ложку сверху,и чёрта лысого(тьфу-тьфу,не к ночи помянутого) за милую душу. :E124:
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.779
Реакции
9.720
Баллы
308
Город
Амурск
Неее... Я ж не в сухомятку. Для таких случаев у меня имеется соленое сало,молотое с перьями чеснока. Ложку сверху,и чёрта лысого(тьфу-тьфу,не к ночи помянутого) за милую душу. :E124:
 

Rak1978

Почетный Форумчанин
Регистрация
15.10.14
Сообщения
2.631
Реакции
18.204
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сделали немножко каши с мясом и тушёнки.

20211024_104753.jpg


20211024_104833.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.788
Реакции
2.677
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Староверы какие то)
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Зима близко... Пара дней отпуска осталось... А мы с супругой любим остренького, корейского так сказать. А сезон заготовки в разгаре. Съездил купил ингредиенты и погнали...
Моем режем овощи на пасту и на закладку. Затем варим расол из лука, лобы, ламинарии, минтая и яблок. Тем временем пропускаем через мясорубку лук, имбирь, яблоки, груши и чеснок-в кастрюлю и до завтра в холодильник. Расол остывает, начинаем заниматься капустой. Велок пополам и вырезаем корешок. Моем в крепко солёной воде, затем слоями в тару: капуста, пару/ тройку жменей соли. Далее гнет и заливаем водой, но что бы с соком через верх потом не пошла.
Ждем 12 часов. Готовим пасту: перемолотые овощи и фрукты смешиваем с корейской приправой для кимчи, красным перцем и соевым соусом.
Затем капусту моем в трёх водах, и на стечку. Потом натераем каждый листик пастой и в тару на хранение, между слоями крупная морковь, лоба, минтай и ламинария из расола. Затем пленка и крышка. Хранить при температуре +2 - +4 °С. Приятного аппетита.
IMG_20211101_172937.jpg
IMG_20211101_173123.jpg
IMG_20211101_210514.jpg
IMG_20211101_210517.jpg
IMG_20211101_210520.jpg
IMG_20211101_214019.jpg
IMG_20211102_131108.jpg
IMG_20211102_140711.jpg
IMG_20211102_142252.jpg
 
Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
IMG_20211102_142316.jpg
IMG_20211102_142337.jpg
IMG_20211102_142353.jpg
IMG_20211102_151215.jpg

Процесс не быстрый, в одного на мешок из 16 велков ушло 1,5 суток. Но оно того стоит!!!!
Ну и конечно же зеленой кимчи на ужин
IMG_20211102_151250.jpg

Спасибо за внимание.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
С пивком или просто, вместо семак или чипсов :E034:
IMG_20211101_215752.jpg
Сегодня, в магазине увидел что то подобное и офигел от цены
IMG-20211102-WA0089.jpg

Это за 25 гр:E036:
Посчитал стоимость своего продукта - можно продавать по 200р за 100г:E048:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.528
Реакции
6.816
Баллы
308
Город
Комсомольск
Фу, изверги! А Сережа Сквалус - самый главный из всех! :E048:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.769
Баллы
308
Город
Биробиджан
Натурпродукт? :E012: Ну и по поводу чимчи. А корейцам известен такой рецепт? Сахалинские солили несколько иначе,без подробностей,но...турнепс-лобу добавляли большими кусками,рыбу-променяли горбушу или кету,со шкурой,и тоже большими кусками(обалденновкусная получалась) добавляли криль(сибидё)мелкие рачки. Хранение- при 2-4 град.? Прокиснет. Кислая будет. Лучше всего в состоянии шуги. Я хранил между верхней и нижней крышками люка подвала в гараже.
 
Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.683
Реакции
14.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нуегонахир. Давайте лучше про продажи. И их перспективы. И возможности. На самом деле - это куда как интереснее :E111: .
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.683
Реакции
14.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слюноотделение и бурчание в животе не вызывает? :)
Да нет... просто думаю что тема создана не для изучения рынка сбыта и ценообразования. Могу конечено же - ошибаться...
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Вобщем, думаю не стоит продолжать тему теста сыровяла, но всё же предупрежу - в рамках такового, было обнаружено, что в магазине продают товар с плесенью
IMG_20211103_125210.jpg

Тестил двух производителей.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх