Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.777
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск
а че такое мутное в жилезной рюмке?
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.048
Реакции
1.748
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Карантин... Занимаем себя как можем?
Готовим фарш, замешиваем тесто и погнали
IMG-20200330-WA0033.jpg

IMG-20200330-WA0034.jpg

IMG-20200330-WA0035.jpg

IMG-20200330-WA0036.jpg

Жена прикалывается над нашей стрепней и назвалала нас с корешком "чебуречная три руки".
Так как моя правая в гипсе?
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.048
Реакции
1.748
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сию камбалу охеантческую в духовке готовлю! Ебиный каратиноз, скоро носки стирать придется. половина служивая
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Саш, ответ тебе!!!! ? Берем свиную вырезку(надпочечник), зубарь де кастринский, зубатку камчатскую и устраиваем самомзоляцию?
Гриль овощи, стейк мясо, стейк рыбка, зубарь жареный, хе из желтого, сухой груздь в сметане, ну и с вытекающими...
IMG_20200404_155328.jpg

IMG_20200404_162001.jpg

IMG_20200404_164036.jpg

IMG_20200404_165506.jpg

IMG_20200404_165919.jpg

IMG_20200404_170631.jpg

IMG_20200404_171900.jpg


IMG_20200404_205702.jpg
IMG_20200404_205912.jpg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Будьте здоровы
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.777
Реакции
2.673
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему девчата в шашечках и зачем шампанское к такой иде?)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.713
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Биробиджан
Ну прям наш ответ Чемберлену!:O039:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Шурпа... Что может быть проще?! Берем говяжку, картоху, лук, моркву, соль, смесь перцев горошком, лавруху и воду... Ииии, поехали! ?
Мяско варим 3 часа, а потом добавляем компоненты и готово! Прияного аппетита!
IMG-20200411-WA0013.jpg

IMG_20200411_194652.jpg

IMG_20200411_195315.jpg

IMG-20200411-WA0014.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх