Простые рецепты

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Все закладываю в духовой шкаф, предварительно прогретый приблизительно до 150 градусов.
 

Вложения

  • 29716.jpg
    29716.jpg
    193,9 КБ · Просмотры: 2.779

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Время пошло
 

Вложения

  • 29718.jpg
    29718.jpg
    182,6 КБ · Просмотры: 2.755
  • 29719.jpg
    29719.jpg
    197,3 КБ · Просмотры: 2.694
  • 29720.jpg
    29720.jpg
    188,7 КБ · Просмотры: 2.611
  • 29721.jpg
    29721.jpg
    178,9 КБ · Просмотры: 2.659

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Готово!!!

На здоровье!!:E048:
 

Вложения

  • 29722.jpg
    29722.jpg
    199,3 КБ · Просмотры: 2.938

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Берем рыпку! Намазываем различными приправками, в данном случае, соль, черный перец молотый и какая то маги для рыбы, типа укропного соуса
29711.jpg
29712.jpg
29713.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Готовлю овощи:картофель, помидор, сладкий перец, лук
Все перемешиваю с солью, перцем черным молотым,
29714.jpg
29715.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
9.385
Реакции
14.940
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вкусно показал, однако!!!!!:E124: :E002:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Посоветовали в Первом Рыболовном, одноразовые коптильни, за что коллективу огромное СПАСИБО!

Берем ленка, чистим, натираем солью, перцем, приправами, какие есть и закладываем в коптильню!
 

Вложения

  • 31269.jpg
    31269.jpg
    194 КБ · Просмотры: 2.845
  • 31270.jpg
    31270.jpg
    191,2 КБ · Просмотры: 2.740
  • 31271.jpg
    31271.jpg
    198,4 КБ · Просмотры: 2.759
  • 31272.jpg
    31272.jpg
    191,5 КБ · Просмотры: 2.703

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Закладываем на решетку, и на угли на пол-часа

На здоровье!
 

Вложения

  • 31273.jpg
    31273.jpg
    195,2 КБ · Просмотры: 2.749
  • 31274.jpg
    31274.jpg
    195,8 КБ · Просмотры: 2.846

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.840
Реакции
7.337
Баллы
308
Город
Здешний
Саня, спасибо! А можешь подробней раскидать как это работает? Я много раз это видел в продаже, но с сомнением смотрел. Там решетка есть и опилки? Или тупо как духовка работает? Цвет красивый получился. Прикольно:E058:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Довольно интересная штуковина!
Герметичный пакет из прочной фольги! Дно двуслойное, слой который во внутрь пакета имеет мелкие отверстия, между слоями насыпаны опилки!
Всетаки коптильня, а не духовка! В продаже есть и без опилок, те можно засыпать свои опилки, стружки и тп!
Вот такая загогулина!:E048:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
9.584
Реакции
9.515
Баллы
308
Город
Хабар
Котлеты рыбные!
Филе рыбы перемалываем на мясорубке в фарш, лук, соль, перец черный молотый, жарим . получаем продукт!Ё:E048:
На здоровье!
 

Вложения

  • 39615.jpg
    39615.jpg
    191,1 КБ · Просмотры: 1.866
  • 39616.jpg
    39616.jpg
    184,6 КБ · Просмотры: 2.029
  • 39617.jpg
    39617.jpg
    198,4 КБ · Просмотры: 2.040
  • 39618.jpg
    39618.jpg
    195,7 КБ · Просмотры: 1.989
  • 39619.jpg
    39619.jpg
    199,3 КБ · Просмотры: 2.090

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.01.13
Сообщения
7.036
Реакции
3.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яйцо, лук, чеснок, хлебушка чуть-чуть...:E048:
 

Лёва Терский

Новичок
Регистрация
25.05.11
Сообщения
52
Реакции
1
Баллы
8
Красную рыбу на котлеты !!! Такого расточительства у нас не практикуют :E048: Шикарно живёте господа !
У нас в котлеты только щукари да лоханы идут :E095:
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
1.994
Реакции
2.410
Баллы
308
Лёва Терский сказал(а):
Красную рыбу на котлеты !!! Такого расточительства у нас не практикуют :E048: Шикарно живёте господа !
У нас в котлеты только щукари да лоханы идут :E095:
Ну просто у вас с красной рыбой посложнее,а у нас фарш лососевый в каждом продуктовом.
До нас кета доходит уже чалая, и фарш из нее просто сказка.
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.957
Реакции
1.436
Баллы
308
Лёва Терский сказал(а):
Красную рыбу на котлеты !!! Такого расточительства у нас не практикуют :E048: Шикарно живёте господа !
Да со свежей кетинки ох какие котлетки выходят!!! :E124:
Это вам не семгу в микроволновке мучать :E048:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.840
Реакции
7.337
Баллы
308
Город
Здешний
А мне кажется это ленок, для кеты жировая прослойка маловата.
Саня, чё за рыба, ёпта, не макрель?:E048:
 

Лёва Терский

Новичок
Регистрация
25.05.11
Сообщения
52
Реакции
1
Баллы
8
kazanaza сказал(а):
Это вам не семгу в микроволновке мучать :E048:
Эх, злопамятный Вы товарищ ! Не буду к этому возвращаться, хотя тем кто пробовал, мой вариант фаст-фуда по душе.
А хочу вернуться к походным коптильням. Вот ещё вариант импровизированного приспособления из двух стандартных протвней. И, кстати, вместо опилок предлагаю брусничные ветки с листьями. Не знаю, практикует ли кто-нибудь такое?
http://www.youtube.com/watch?v=OD7WZAJ3q2g&feature=youtu.be
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх