грустно..Константин Александрович сказал(а):Я бы набрал в интернете что-нибудь вроде "ремонт ложи". Скорее всего, найдете. Я, например, много чего нашел по самостоятельному ремонту лож, но как сменить покрытие - просто не искал.
Вот этого совета я и ждал. Спасибо, так и буду делать. Интересно, а сколько по времени придется пропитывать бук?Tkachen сказал(а):Самое правильное , но трудоемкое - обработка шлиф шкуркой от крупной до практически микронной с последующей пропиткой льняным маслом руками. Дело нудное - но но эффект вах
Arleg сказал(а):Надоел вид облупленного ложа Сайги (гладкоствол).
Ложе выполнено из бука, покрытого толстенным слоем лака (облупляется) от Ижмаша. Хочу красивое ружжо. Как сотворить?
А лак потом обязательно? Я бы не хотел.max-khv сказал(а):Потом лак.
Олег, мне тут советовали, я проверил - результат шикарный. После шкурки только льняное масло. Еще лучше Тру Ойл.Arleg сказал(а):А лак потом обязательно? Я бы не хотел.max-khv сказал(а):Потом лак.
Вроде как в 21 веке живём и железный занавес давно упал,существует масса буржуйских средств для пропитки ружейных ложе,Шафтол,Тру- Ойл Ган напримерArleg сказал(а):А лак потом обязательно? Я бы не хотел.max-khv сказал(а):Потом лак.
Лак ни в коем разе Только масло, и руки. Тереть и гладить пока не появится очучение что в руках слоновая кость и в прикладе отражаются твои удивленные глазаArleg сказал(а):А лак потом обязательно? Я бы не хотел.max-khv сказал(а):Потом лак.
Arleg сказал(а):Надоел вид облупленного ложа Сайги (гладкоствол).
Ложе выполнено из бука, покрытого толстенным слоем лака (облупляется) от Ижмаша. Хочу красивое ружжо. Как сотворить?
Вот и я о том же.OldFox сказал(а):Олег. да замени все и дело с концом.