Прошу помощи. Адлер-Сочи.

LeChef

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Всем доброго времени.

Тут такое дело, я переезжаю в Адлер на ПМЖ. Подскажите, куда можно будет сходить на рыбалку, кто тут ловится, на что? Знаю, тут много форели, и вроде как ее ловят на мушку как и ленка-хариуса. Может кто встречался с этой рыбалкой и покажет на какие мухи все это ловится?

ParakaVN

Местный
Реакции
39
Баллы
108
Город
Хабаровск
LeChef сказал(а):
Всем доброго времени.

Тут такое дело, я переезжаю в Адлер на ПМЖ. Подскажите, куда можно будет сходить на рыбалку, кто тут ловится, на что? Знаю, тут много форели, и вроде как ее ловят на мушку как и ленка-хариуса. Может кто встречался с этой рыбалкой и покажет на какие мухи все это ловится?
Как так, Кирилл, ты нас покидаешь? Или уже покинул? Вроде только на прошлой неделе наблюдал твое авто во дворе... Печально...:E095:
По поводу ловли на муху - в журнале Нахлыст периодически появляются статьи с тех мест, как по форельке, так и по морской ловле, можешь глянуть там.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
да какой то слог странный . как будто речь русскую забыл .... можеть шютька :)))

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
Кирилл, ты будешь смеяться, но мы там местных удивили обловив их по форели на нашу красную икру :E048: с собой привезли ...
когда один подошел полюбопытствовать - на что ловим , в обиде буркнул - "на красную я бы и сам клюнул" :E048:

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кирилл, ты это серьнзно?????
Я тоже, вроде как на днях, машину возле дома видел.:E105:

В Адлере (Сочи) рыбалят на море. Надо катер хороший.
Речки к олимпиаде все засрали строители. Говорят долго не востановятся. Но еще есть места для рыбалки. Когда спрашиваешь про форелевую рыбалку, все сразу отправляют на форелевые хозяйства. А про "дикую" форель не знают.
Смотайся в Абхазию. Там можно наити форельку. Местные подскажут. Только они все на удочки ее ловят.

А вообще то ты там будешь неприятно удивлен (и на море и на речках) размеров их "трофеев". После дальневосточной рыбалки - это пипец худой. :E081: Я на ладони штуки три "трофея" запросто удерживал.:E089:

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.338
Баллы
308
Город
Хабаровск
В 1982 были в Пятигорске. Ходили в поход в долину нарзанов. Ловили там форель в горной нарзановой речке. Но тогда я знал только ловлю на червя. А черви там знатные. И перегною на метр.

LeChef

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Всем спасибо кто откликнулся. Речки и правда тут все загажены. Кстати, очень часто вижу народ сидящий на берегу со спинингами, типа фидеров, что-то ловят с берега в море... Подойти еще небыло возможности, времени вообще нет, зашился с работой по полной. А про Абхазию мне тут тоже уже сказали, думаю скоро смотаюсь. Вроде даже есть уже с кем.

Гена, Слава, я правда переехал в Адлер жить. Но 21 сентября буду в городе, приеду за вещами и порешать кое-какие дела. В общем как-то так вышло! На сборах в этом году меня уже не будет, но я бы очень хотел. :E099:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, вот... Только научили шарабан готовить... Палатку выиграл... И свалил в Адлер :E095: . Ну, хоть жильем обеспечен :E048: .
Как мало, для счастья, нужно-то :E009: .

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Успехов тебе на новом месте. :O011:

LeChef

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
сыч сказал(а):
Успехов тебе на новом месте. :O011:
Гена, спасибо тебе огромное.
Я 12 октября дней на 5 приеду. Не собираешься никуда ехать? может я бы упал к вам прицепом на денек покидать блесны? =)

Е. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
1.105
Баллы
308
Город
Москва
А еще там ловят ночью в морской прибойной волне нахлыстом и на спиннинг и даже соревнования устраивают. По поводу ближайших нахлыстовых соревнований (если интересно будет) можно узнать у Ильи Пурышева fly-fisherman@yandex.ru Еще они ловят щуку на Донских лиманах, информация тоже у него.:O011:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх