Сталкер89
мега форумчанин
- Регистрация
- 26.03.22
- Сообщения
- 95
- Реакции
- 38
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Пpодам свежий сoeвый жмых, 50 р кг
Без ГМO - эколoгически чиcтый пpoдукт!
Яйцeнoскоcть куp нa 50% зaвиcит от содepжaния в кормах обмeннoй энeргии, котoрой бoгат cоeвый жмыx зa cчeт имeющегoся в нeм мaслa. Сбалaнсирoвaли рaциoн жмыхом - увеличили яйцeноcкocть на 10–15%.
КPC – пpименение соeвогo жмыха способно улучшить надои в среднем на 7–10% и увеличить жирность молока на 0,2–0,3%.
Соевый жмых – экологически чистый продукт после механического отжима масла из семян сои в процессе термической обработки.
Продукты переработки прошедшие термическую обработку сои важны и незаменимы в кормлении свиней, коз, коров, птицы и других сельхоз животных. По пищевой ценности очень близки к животным белкам, низкое количество клетчатки позволяет животному его быстро переваривать и усвоить.
Плюс зачем использовать соевый жмых, шрот и полножирную сою?
Сколько и кому можно давать (процентное содержание в общей массе кормов)?
Применение - продуктов переработки сои – основа для комбикормов. Средний процент использования – от 5 до 25 % от общей массы.
Так же можно использовать как прикормку для рыб .
89242073908
Без ГМO - эколoгически чиcтый пpoдукт!
Яйцeнoскоcть куp нa 50% зaвиcит от содepжaния в кормах обмeннoй энeргии, котoрой бoгат cоeвый жмыx зa cчeт имeющегoся в нeм мaслa. Сбалaнсирoвaли рaциoн жмыхом - увеличили яйцeноcкocть на 10–15%.
КPC – пpименение соeвогo жмыха способно улучшить надои в среднем на 7–10% и увеличить жирность молока на 0,2–0,3%.
Соевый жмых – экологически чистый продукт после механического отжима масла из семян сои в процессе термической обработки.
Продукты переработки прошедшие термическую обработку сои важны и незаменимы в кормлении свиней, коз, коров, птицы и других сельхоз животных. По пищевой ценности очень близки к животным белкам, низкое количество клетчатки позволяет животному его быстро переваривать и усвоить.
Плюс зачем использовать соевый жмых, шрот и полножирную сою?
- Линолевая кислота – закрывает потребность животных, минимизирует ввод в рацион дополнительных источников жиров;
- Сырой протеин! Много и правильные аминокислоты – незаменимые.
- Бонус жмыха и полножирной сои – наличие масла;
- Усвоение жирорастворимых витаминов выше – лучше всасываются;
- Фосфатиды выше - повышает биологическую ценность кормовых смесей и комбикормов (их наличие нормализует деятельность нервной системы и мозга, транспорт и усвояемость жиров);
- Поедаемость и вкус корма – ввод жмыха в комбикорм или смеси улучшает их вкус и внешний вид;
- Стабилизирует корма - препятствует расслоению комбикорма при перевозке и хранении.
Сколько и кому можно давать (процентное содержание в общей массе кормов)?
Применение - продуктов переработки сои – основа для комбикормов. Средний процент использования – от 5 до 25 % от общей массы.
- Свиньи — 5-15% (в зависимости от периода откорма);
- Свиньи (молодняк и взрослые) - до 15%
- Свиньи на откорме (первый период) - до 10 %
- Свиньи на откорме (второй период) - до 5%
- Свиньи при откорме на бекон - до 10%
- Крупный рогатый скот — 15-25%;
- Молодняк КРС до года - до 20%
- Молодняк КРС старше года - до 25%
- Коровы, быки-производители - до 25%
- КРС на откорм - до 15%
- Овцы — 10-20%;
- Овцы и ягнята до 4 месяцев - до 20%
- Бараны-производители и овцы старше 4 месяцев - до 10%
- Кролики — 10%.
- Птица – 11-25%
Так же можно использовать как прикормку для рыб .
89242073908