Роман Прим
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Хабаровск
можно ли, если поехать в сторону Князе-Волконское(в этом районе, с Анастасьевка - Петропавловка), наловить щуки в осенний период, на спиннинг ???
Да неее.Лиж бы не писятпяткой
Спиннинг бывает в клеточку, но писятпятка не пойдет, ибо сороковка наше все.Да неее.
Написали же спиннингом!
Наши люди!
не правильно вопрос был поставлен )))Да, я так думаю, что никто здесь против не будет.
Езжайте
Роман, смотри какая ситуёвина складывается.не правильно вопрос был поставлен )))
Щука ещё не скатилась в Петропавловку.
Щуку в Оборе и зимой успешно ловятДобрый день! Подскажите, если знаете, до какого времени(месяца) можно ловить щуку в Оборе других небольших реках? Когда она начинает скатываться? До первых заморозков?
Здраствуйте, имел ввиду ловлю на спиннинг. Воблеры/блесна.Щуку в Оборе и зимой успешно ловят
Если знаете ямки - то до полного ледостава.Добрый день! Подскажите, если знаете, до какого времени(месяца) можно ловить щуку в Оборе других небольших реках? Когда она начинает скатываться? До первых заморозков?
Это про Обор - Ситу.
Из доступных рек в шаговой доступности других не найдёте. Могу посоветовать Петропавловское озеро, Тунгусска. Лучше всего выезжать на реку и там пешком искать выходы небольших речушек, ручьев.