А Вы медведя видели настоящего, не в зоопарке?Друзья, а кому вы верите? Оператору, который снял ролик с раздолбаным лексусом и при этом рассказал сказку? Мое мнение, что все это 3.14здешь.
Сбить медведя на скорости 140-160 км/ч (лексусы медленней по этой трассе не ездят) и, чтобы он потом шатаясь пошел мстить?!! Да он сбежал, вернее уполз от туда (с капота лексуса) и помер в кустах.
Тойота вроде тоже лексусИнтересует статистика сбития медведей Лексусами
И было в семье три сына.Тойота вроде тоже лексус![]()
Не, тебя щас тапками закидают)))Тойота вроде тоже лексус![]()
Ну если такой вредный, вопрос решается кардинально.Читаю и прихожу к выводу, что все хотят напугать медведя или отпугнуть... Но он же иногда бывает такой не напугаевыемый... Детскую площадку поставить им что ли, чтоб в зимуху не лезли?
Со мной в одном кабинете коллега работает. Три года назад шёл в сторону Хабаровска. Посадил сохатого на капот. Он за рулем был, его отец пассажиром. Отец насмерть, машину на утилизацию... лось убежал.Не знаю как на счет медведей, но мы несколько лет назад в том самом районе чуть лося на капот Прадика не поймали.
Может это как-то смягчит горечь отсутствия информации по ведмедям.
отца жалко....Со мной в одном кабинете коллега работает. Три года назад шёл в сторону Хабаровска. Посадил сохатого на капот. Он за рулем был, его отец пассажиром. Отец насмерть, машину на утилизацию... лось убежал.
Пацану тогда 28 было, отцу 50. Очень близкие они с отцом были, для него тоже травма психологическая.отца жалко....
Гранатомёт надо)))Вчера товарищу с деревни звонил, он на речке местной (километрах в 3х от деревни) как раз был. Говорит пришел порыбачить, у него там лодка резинка всегда лежит . Так вот, пришел, а лодка порвана медведем. Увидел хулигана, говорит в 300х метрах с другой стороны реки на задние лапы встал и смотрит. Говорит, ссыкотно, а че делать, надо обратно идти. Слава богу дошел обратно. Говорит, а я туда с маленьким сынишкой ходил. Теперь без ружья , сказал, не буду ходить.
Мочёй тигра ...Лодку надо мыть)))
Приехали как то на зимуху летом , говорю внуку , сходи на ручей положи молоко кефир в воду . Утром садимся завтракать , посылаю внука на ручей за молоком , он приходит и говорит , нет ничего . Товарищ , наверное по воде уплыли . Говорю , дождя не было , как могло уплыть , пойду сам посмотрю . К ручью проложен тротуар . Подхожу , правда ничего нет , трава не примята . Интересно . Пошёл по тротуару назад , до зимухи метров 80 . Смотрю на середине расстояния примятая трава . Я по следу , метрах в тридцати , лёжка , и упаковки от молока и кефира . Мне он понравился своей продуманностью . Знал что люди на зимухе . Пришел по темноте , вышел на тротуар , подошёл к месту где всегда кладём продукты для охлаждения , тихо взял и своим же следом по тротуару вышел назад . Перекусил и был таков . Вот такие культурные продуманы мне нравятсяГранатомёт надо)))