понравилось! думаю минус в том, что нет в ролике не рыбалки, не охоты... еще вопрос, не понял что за тент который над костром навешивал? что за материал? или фирма производитель?
Часть третью смотрели? Подъем по Агаякану?Понравилось, но без рыбалочки как то постненько не смотря на лепешки, может Сергей Ермаков просто рыбу не ест
Там поймал два ленка.Часть третью смотрели? Подъем по Агаякану?
Я понимаю болезнь. Но не до такой же степени!Нужно посмотреть все части путешествия от Алдана до Охотска(9 шт.), только тогда понимаешь всю грандиозность предприятия, если честно круче я ничего не видел !!!! В одного 4 месяца путешествий !!!
Надо попробовать посмотреть, только где?.Нужно посмотреть все части путешествия от Алдана до Охотска(9 шт.),
У него на канале в yutube есть полный плейлистНадо попробовать посмотреть, только где?.
По этой причине я и разместил здесь данный пост , здесь масштаб и путешествие главное .понравилось! думаю минус в том, что нет в ролике не рыбалки, не охоты... еще вопрос, не понял что за тент который над костром навешивал? что за материал? или фирма производитель?
ЭТО точно без вертолетов, спутниковых телефонов и т.д . Как в песни Высоцкого "Кругом пятьсот"Нужно посмотреть все части путешествия от Алдана до Охотска(9 шт.), только тогда понимаешь всю грандиозность предприятия, если честно круче я ничего не видел !!!! В одного 4 месяца путешествий !!!
понравилось! думаю минус в том, что нет в ролике не рыбалки, не охоты... еще вопрос, не понял что за тент который над костром навешивал? что за материал? или фирма производитель?
Ваш поход тоже класс, но тут вся соль в том что СОЛО!У нас в 2003 году была подобная экспедиция. Из Якутии до Охотска. Маршрут 800 км, из которой первые 300 км. пешка с восхождением на две высочайшие вершины Сунтар Хаяты, затем сплавы по Юдоме, Кетанде и Ураку. Наш фильм "Желтые маки Сунтар Хаята"про ту экспедицию получил приз зрительских симпатий кинофестиваля Вертикаль и выложен на многих торрентах. https://yandex.ru/search/?lr=76&msid=22883.16428.1455509259.88786&text=желтые маки сунтар хаята
У нас в 2003 году была подобная экспедиция. Из Якутии до Охотска. Маршрут 800 км, из которой первые 300 км. пешка с восхождением на две высочайшие вершины Сунтар Хаяты, затем сплавы по Юдоме, Кетанде и Ураку. Наш фильм "Желтые маки Сунтар Хаята"про ту экспедицию получил приз зрительских симпатий кинофестиваля Вертикаль и выложен на многих торрентах. https://yandex.ru/search/?lr=76&msid=22883.16428.1455509259.88786&text=желтые маки сунтар хаята